新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小褥子

[原创] 记录过往的似水青春

忘记开开0 发表于 2021-4-7 18:27
2 W; w4 A% S  u4 D* _( C5 ]0 p( y之前是隔几天才上一次搜同,现在为了追文,天天上来看更新没有。

; l! J: N, l9 r2 _& g& U谢谢捧场,争取每天一更
期待你的精彩继续
谢谢楼主分享~~~~~~
期待期待  
yicheng00 发表于 2021-4-8 08:20
$ i. J1 z' n1 i期待你的精彩继续

: g' T5 u% m; `: o那就请多来关注
楼楼辛苦了
   紧张繁忙的学习中一学期很快就过去了,有他的陪伴,生活还是很充实的,性爱成了我们调节情绪和减压的主要方式。
$ A: n% |# e& j   有次晚自习下课,他故意找我问问题,等同学都走了,他迅速去关了门,掏出鸡巴向我招手,他耳朵趴在门缝听着动静,我跪在他身前,吞吐着因冬天太冷而几天没洗的,男人味十足的大鸡巴,我怕有老师来,跟他说回去上床再搞吧,他嘿嘿笑着说这多刺激。让我扶着讲台,说要当着同学的面肏我,在那么神圣严肃的地方,被大鸡巴在屁股里不停的捅插,确实心里有种莫名的兴奋。一阵敲门声吓的我俩赶紧提起裤子,原来是值班老师看灯没关,过来看看,我俩假装在黑板写写画画讨论,老师露出满意的微笑,说赶紧回去睡觉,明天再说。我俩背起书包下楼,在楼下笑的不行,最后还是在楼梯下的角落里让他发泄完才回去,回去同学都上床了,好在高三不熄灯,要不就要摸黑洗脸刷牙了。
; z) Z# ?% q, ?8 E    还有一次,下了体育课,他和几个同学去还器材,没还老师钥匙,叫我吃完晚饭偷偷溜去教研楼一楼的体育器材室里,在垫子上肏我,都能听到值班老师进进出出的声音,又兴奋又害怕,不过就是有点冷。后来又让我趴俯在鞍马上站着肏我,后来他射在我里面,我射在了鞍马上,他不让我擦,不知道第二天上体育课会不会有人看到上面的痕迹。他说知道了也以为是老师干的。# t) S( I" e$ R0 t, X9 T" a* }# H+ `
    2003年的这个寒假,照例在春节前一周左右我们才放假,因为当时非典闹的很厉害,我也不敢去广东,我妈他们也不敢回来,据说回来都要隔离,我只能孤零零自己在这里过。春节前我俩抓紧时间把布置的作业尽快赶着多做一些。年三十他把我接去了他家,他们也因为非典没有回他爷爷那边。吃完丰盛的晚餐,我抢着帮他妈妈收拾东西,象个小媳妇一样希望给他妈留个好印象。晚上跟他父母一起坐着看春晚。我俩在沙发上坐在一起,腿上盖着张小毛毯,毛毯下我俩手牵着手,享受着难得的家庭温暖。
/ A; B0 \5 K# Y( h& E    风俗里,大年初一不能洗头洗澡干活,我们轮着赶在12点前分头洗澡,他妈妈连衣服都提前洗好晾了。快12点我俩穿上外套,拿上之前买的烟花跑到楼下,赶着钟声敲响的时候点燃了炮仗,又和邻居的很多小朋友一起燃放了各种花炮,看着满天璀璨的烟火,我默默祝福,新的一年一定要顺利考上大学,我们一定要相亲相爱,希望全家人都平平安安、快快乐乐。
+ f/ s1 E2 D- R5 }5 m- X    回到他家的时候,他父母已经回房休息了,进了他的房间关好了门,我俩搂在一起四唇相接,我垫着脚尖挂在他脖子上,索取着他香甜的口水,他的双手摸索着我的后腰,揉捏着我的屁股,我微微娇喘,媚眼如丝。一颗颗解开他的扣子,从脖子到胸口往下一寸寸亲吻他结实的身体,直到跪在地下拉下他的长裤,一边帮他脱裤子一边吸舔他的肉棒。他也帮我脱掉了衣服,我把被子铺在地下,跪在被子上,对着他轻轻摇着撅高的屁股,我用手指沾了些口水涂抹在含苞欲放的小洞口,转过头渴求的看着他,他跪在我身后,先用坚硬的龟头敲打了几下我的柔软,一手抓着我脖子把我的头拉起来,我向一张被拉开的弓,头和屁股两头靠向他,在他扶着我的侧脸亲我的嘴的时候,坚硬的肉棒也深深插入了我的身体。我发出满足的闷哼。  Y" F* ^- t3 O, J" l( Z7 G
    一轮疯狂的蹂躏使我瘫软在他的胯下,当他趴在我身上喘息的时候,红着脸,无尽满足的我一口口舔干净他汗湿的身体。他把我抱上了床,盖上被子,搂着我进入梦乡。
5 F$ \( q! f2 {    初一初二他要跟父母走亲戚,我自己回了家,初三的时候没事了,我俩约着去了新开的网吧。那时刚有宽带这个东西,个别家庭环境好的家里有电脑的同学家里安装了,有时会说起,外面的网吧刚出现,网速还很慢。不过宽带和网络绝对是划时代的科技进步,尤其是对我们同志来说,更是我们了解彼此,了解社群,尤其是平时讳莫如深无法从正常书籍、渠道获取的资讯,只要有心全都可以找到。使我们更加了解自我。之前虽然大叔跟我说起过一些,但毕竟他接触的范围也是很窄,只知道他接触到的人和事。实际上还是不知道是怎么回事,要不也不会在他消失之后,就再也不知道还有没有我这样喜欢和男生在一起的人。. L, o+ r3 Q$ r
    在网吧按同学聊天时说的东西学习上网,申请了QQ,知道了什么是搜索引擎,然后去找自己想知道的事情。他主要是找学校的一些资讯。跟我说想考北京的学校,我是一定要跟他在一起的,也就此确定了努力的方向。后来他没空我自己也去网吧,找到了些刚有的同志论坛,才发现原来全国有这么多的同类,几乎遍及所有的大小城市。当时感觉人数最多的主要聚集在四川(包括当时的重庆)、北京、东北、广深、江浙、上海等,当时感觉可能跟经济发达及该地方人的性格什么的有很大关系吧。
$ x- Z5 G" m7 J1 W( q    当时的网络因为网速慢,除了了解资讯外,似乎应用还很少,当时连到国外的网站就更慢,有了些小短片之类的,但几乎下不了,要时间太久。图片要不断刷新,清晰度不高的图才能看到,毕竟已经是开了眼界了,例如有些泰国、欧美的照片很让人震惊,想不到有真人会拍男男插入的照片、海报。又勾引人又羡慕外面的开放。聊天室是当时比较热门的应用之一,刚才说的那些同志较多的区域都有自己的同志聊天室,而且参与的人很多。当时腾讯也有自己以QQ登录为媒介的专门的聊天室,有些是分地区的,有些按爱好的,当然最吸引我的是其中好像叫另类聊天室的吧,记不太清名字了,当时上过网的搜同网友们可以查遗补漏的在回复里说说。另类聊天室因人数多还分了1234的好多个房间,一般大家都是哪个房间人多就去哪个房间。: T. _+ y2 W) \6 C  t& B# r  i+ P& F
    我也是在聊天室里才知道了什么1069,才知道了互相了解是从介绍的情况开始,而所谓的情况是按身高、体重、年龄、型号等标注的一行数字,有的会加上鸡巴尺寸的大小。当时觉得简单明了,简直是太有才了。另外回忆那时候似乎说自己是0的人数还比较少,不知道是不是因为刚开始知道有这么一群人,也可能因为当时很多人只是暗自知道自己喜欢男的,还没接触过或真正做过,所以似乎上来表明自己是0号,是被插入者觉得很没面子,所以说是0号的少,最多说是05,不象现在感觉是1号更少更难找的感觉。2 U/ _( o) z4 G5 @% K" `
   而我当时因为有身体接触以来一直主要都是口别人的鸡巴和被插入,甚至都没有过69,都是单向为男的服务的,其实我的鸡巴尺寸也在14-15之间,还过得去,但内心来讲很享受为男生服务和被插入的感觉,心理上也更依附于强壮的男性,甚至有想被男人粗暴征服的小小奴性吧。所以在聊天室里我大大方方的承认是个纯0。结果当时很多人都通过Q号加我,问我些各种问题,比如:被插过吗?被多少人插过?插进去疼不疼?插入会不会脏,怎么清洁?有男朋友吗?都是男朋友插你吗,你为什么不插他?什么的。开始还很耐心的一一回答,后来就懒得加好友或懒得解答了,除非是喜欢的类型,比如年轻、高大威猛、有肌肉、有共同爱好谈资或鸡巴大的。' k1 ~, z* o( Z1 t+ }
    当时有润生了,加他们不是为了约,更多是可以视频看看,养养眼,也了解下人家成为同志的成长过程。当然这些在寒假里还只是刚刚开始,更多了解是高考后的暑假里有更多时间上网慢慢积累的。
1 c' e8 r! k8 t1 G% p7 j) b    当时才听说同志是天生的这种说法,也听说全世界有0.7-1%的人是同志,算算我国10几亿人,那就要有1千多万的同志,天呐,觉得又是震惊又是鼓励,但同时奇怪这么多人呢?都藏哪里了呢,我们那是个中等城市,没有自己的同志聊天室,也没有在腾讯聊天室里遇到同城的,按那说法我们学校几千人就应该有几十个是才对。不过到现在觉得真的有可能,现在的小蓝就算在农村人烟稀少的地方都能找到人,而且还有很多腐男腐女的,如果社会接受环境象外国那样,应该会有更多人出来说是,或说是双性。
4 M( B1 I, I2 Q$ r1 O' H: j    按之前想分部分记录自己的过去,从身体接触、到对同志之路的初步认知,到有网络应该算是第三部分了。不过中间还有初恋的事还没说完,也不硬性区分了。大家有兴趣看的,我就继续慢慢记录。

QQ那个聊天室好像叫一路同行,还好同性有爱,05年我也用过  发表于 2022-2-8 13:26
相爱时美好的画面,期待b
期待更新中
一天一篇都不够看的