新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ddazjy1314

[原创] 中秋被替父开黑车的体育生给玩了(有重口)

继顶!求楼主写买他篮球鞋的那个情节!谢谢啦
LZ你和他现在是什么关系啊
我觉得他已经开始弯了,只是看能弯到什么程度。
! V  U$ R( Q9 X* g期待!
今晚心情不是很好  因为很多事我没办法跟朋友说 但是憋着太苦了 就让我在这吐吐苦水吧0 V8 W$ d1 p0 F4 Y. i% ^
不想看的朋友可以直接忽略掉。
- |& i( W' Q9 ~# J0 V, z他放假了回家了已经,但是他哥们(一起游泳那个)还有一场考试,昨天晚上他哥们说今晚想来我这玩 (我们三个人有发生过什么,我以后会说)我下意识的去跟阿星说了一声 然后他莫名其妙地就生气了然后说了我几句挺难听的话 我也生气了 就甩了他电话。我是觉得有些话欲望上头,或者某些时候说没问题。但是生活里你这么正经的骂我我是真忍不了。0 F. v: |: x7 B* E! @# _; J
这是我第一次跟他发脾气……后来他哥们跟我说他打电话给他哥们让他不许来什么什么的。然后又埋怨了我几句。反正最后这个事不了了之了。从昨晚到现在我们都没有联系过,任何联系都没有。他老人家还发了朋友圈,呵呵- I5 ~7 i4 K% a
我也想了挺多的,我自己想要的太多了,直男真的不会弯,如果弯了只能说明他本身就不是直的。也许我在他那什么都不算。
1 ^9 H/ `4 e1 M: x$ j, {; `# B既然如此我也不想继续犯贱了,如果以后他不联系我我可能也不会联系他了,就这样也挺好,我就当他是我16年里的一个过客( {$ l4 c/ b; h2 k. r+ t1 ]
不过各位放心,我还会更新的。应该会更新到这次事情之前。因为后面如果没有然后了,我也没东西可更了
- @( k3 ^& E" I) n2 j& E5 B就这样,如果打扰了各位看小黄文的性质,我表示歉意0 G' h. l+ ]+ T: p/ C
如果有人认真看了我这堆牢骚,我真心表示感谢,谢谢你愿意花费你的时间听我吐槽。
" {. g9 \* Z* a3 Q  c1 R就这样,等我把这件事掀篇了以后一定会继续的。
: E+ d/ w( C2 R3 O, }7 s/ @" z* zBTW:关于有人说篮球鞋的问题,可能要等到游泳事件结束了。就这样,大家晚安
游泳馆没后续了?我怎么感觉游泳馆那里好像还没结束呢?
楼主,你可以申请免审会员了,8页回复、2万点击就可以申请了,你都已经18页回复、16万点击了。
继续更新啊!楼主!多写篮球鞋

回复 36# ddazjy1314 的帖子

没想到楼主和他还有联系  看来有一定默契了
继续更新!篮球鞋,楼主

回复 180# 0552 的帖子

游泳馆有后续 只是我没什么心情写了 原因我今天凌晨说了 还在审核7 Q8 O  f" @/ v
我去研究一下你那个免审怎么搞