新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱我请深草

[原创] 我从直男变成淫男(真实编写,无虚构)

我打字慢,不好意思让大家久等了,我会尽快更新

回复 121# sky551 的帖子

安徽 简称:皖。   皖南 字面解释  就是安徽南部 ,长江以南地区  :包括黄山市  芜湖  安庆 宣城  马鞍山等地区。
第三回   在一起后的激情生活
! E5 l; g: Y3 b7 T4 U6 B    在正式发表小说前,先说下有的读者,我写的东西都是真实的。有的人说太假,认为假的可以不看,我也不缺你一个读者,不尊重作者的劳动,还在那里指手画脚,最看不惯这种人。以为自己多清高,还不是装B货一个。再次重申:不喜欢看的及不想看的,滚开!# x( `3 \% e4 g6 {
    我不可能把我每天的生活都写进来,都是挑比较刺激的,大家会喜欢的写出来给大家看,希望大家会喜欢。) ^- w+ m6 k* ?9 {; o- b
    1、麻将激情" y; _0 Z. x) ~5 E& q
4 Y) N/ {, k. t+ H8 o5 v
    我BF喜欢打牌,经常到外面打牌又不太方便,后来干脆自己家里买 了一台麻将机,周末或者节假日的朋友,圈内的几个朋友经常到我家来和我BF一起打牌,当然,我和他们也变得越来越熟悉。姑且叫他们张林、李涛、李伟吧。(非真实姓名,请理解)这是最经常来的三个人。
7 ^5 H' {9 `% l    大概是一个夏天的周末,还是以上三个好友来我家打牌,我晚上有应酬,回来得稍晚了一些。陪客户喝了一点酒,一开门进屋就闻到满屋的烟味,酒味。很明显是先喝酒后打牌,下午晚上连轴转的了。厨房的晚筷还没有洗都丢在水池中,外卖的餐盒丢了好几个到门口。
* O, s% @( U' x6 x( @# v我进门看到他们,简单的寒暄了几句,“嫂子回来了啊,晚上也没少喝啊”我说:“陪客户没办法,谁愿意喝这东西啊,喝得想吐,你们继续打,我洗个澡先睡觉了”。老公对我说:“浴巾在卧室床上,你自己拿 一下吧”“好的”,我应声到。那时的我真的没有多想,夏天,本来开气就热,我就在客厅脱了衬衫和裤子,只穿 一条白色的半透明的那种内裤走到卧室拿浴巾,然后再出来到卫生间洗澡。 这一切都被张林看在眼里,“嫂子身体真棒,屁股也翘,看得我都硬了”“滚蛋,好好打你的牌吧!”当然以下他们说有内容都是后来张林告诉我的,我只在这陈述,并不是我听到的。% ?# e6 R# ]# w$ s$ N- |
    就在我脱了内裤在花伞下冲凉的时候,张林走到了卫生间上厕所。我想人家打麻将喝水又喝酒上个厕所也很正常,当时我还是不太好意思,侧身对着他。我们之间隔着一层淋浴房的玻璃,我依稀能够听到那强有力的水流从他体内流出喷射到马桶里的声音。可能是出于本能吧,我下意识的看了一眼,"真他妈的大,比我老公的粗一点,长度长一点,没有包皮",他一手扶着阴茎,同时眼睛不停的望着我。我装做不好意思的弄洗发水洗头,身体转了过去。PP对着他,因为此时我的机机硬了,我怕他看到。* u* d8 U. U% @/ Q; C6 M) n( L' }
   就在我闭着眼睛还在想刚才看到的那个大鸡吧时,我以为他会尿完出去,谁知道他没有走,拉开了淋浴房的玻璃门,手摸到了我的屁股上。“真他妈的翘”!我吓了一跳,但是满头是洗发水又不能睁眼睛。“张林,别闹了,我在洗澡!”他不但没有停手,反而用他的手拉着我的手,把我的手放在他的大JB上,我只摸了一下,就立刻缩回了手,虽然只摸到了一下,但是我能感觉得到那根大JB是那么的硬,那么长,极有弹性!“快出去,我朋友看到了就不好了”我小声说到。李涛在外面说:“上个厕所也这么慢,你前列腺有问题吧”。这时张林才停手提着裤子出去。张林对李涛说:“老子有问题,改天让你试试啊,你就知道我的厉害了,刚才看嫂子洗澡JB都硬了,一时尿不出来”我老公说:“你这个贱人,不许打我老婆主意!,痛快打牌”。四人继续打牌。。。。。。
: j4 d9 a! R4 M& c5 v! y     我简单的洗了一下,回到房间,打开了床头灯,盖上了毛巾被睡了。3 o( @9 d* Z5 ]& A
    不知道过了多久,我老公说:"这外卖的菜好像不太干净,肚子不太舒服,你们等我一下",说着我老公向卫生间走去。张林说:“那顺便我也去一下卫生间吧,你们家主卧不是还有一个卫生间嘛,我借用一下”,我老公也没有管那么多,就直跑去卫生间了,这时张林对李涛使了个眼色,两人直接向我的卧室走过来。只有李伟一个在麻将桌上等着。(这些是事后好久张林对我说的)$ |# I# s4 T! E" i, K" N) Y
     来到我的卧室,他们轻轻的关上了门,借着微弱的床头灯看到一个一丝不挂的男孩,白白的皮肤,翘翘的屁股趟在床上。“怎么样,性感吗!我JB都硬了,我们要抓紧时间,他老公在卫生间呢。”说实话,我睡得挺死的,特别是喝了酒,他们都是穿 的夏天的那种短裤,张林迅速脱下短裤,同时李涛把灯关了,可能是怕我看到吧。张林用手摸着我的PP,舌头很快舔到我的屁股上,慢慢的向我的菊花移动。说实话,我很喜欢我老公舔我的菊花,加之酒精的作用,菊花变得更加的痒。张林的功夫很好,舔得我很舒服,那时的我很享受,我以为舔我的是我的老公,我也渐渐地发出了淫荡的呻吟声“爽”,他用舌尖顶开我的菊花,慢慢的向前,用力的向里顶。时不时用手指扣一下我的菊花,李涛也不能摸着我的屁股,两人轮流舔着我的菊花。“抓紧时间”张林站在床下,我跪在床边上,我能感觉到他在用他的大JB,抽打着我的菊花,随后在他的JB上涂了点他的口水,把龟头顶在我的花心上,“李涛我先干几下,你再干”,说着张林扶着我的腰,JB在一点点的向前顶,一直顶开了我的菊花。“这B,真他他爽,好滑,还会夹人,便宜他老公老陈了”“你快点一会他老公出来了”,接着张林挺着腰用力的向前顶,‘噢,老公。。。。,直到张林插到底,将他的JB全部插入,长出气了一声,‘真他妈爽’,然后将整个JB全部拨出来再全部插入,此时他们听到我老公在卫生间冲水的声音,张林快速的拨了出来,穿上了裤子,并对李涛说:今天不行了,改天有机会的吧,你抓紧时间,日几天就出来。说出张林开门走出了房间。并对我老公说:这菜是不太干净,我肚子也不舒服。李涛也在拉。
6 J! G4 I3 D. V* a6 }& h    张林出去后,李涛也快速脱下裤子,借着我的淫水,将JB插到我的菊花里,大概干了两分钟,外面有人叫:李涛你快点,就差你了。李涛喊了句:知道 了,这就来了。说罢 ,李涛把大JB拨来,提上裤子出了我的房间。张林问李涛:肚子拉得爽吗。李涛答:太爽了。!两人对目笑了笑,只有他们知道其实是在问‘操B,操得爽吗’( p) @  p3 q; n5 K
    房间里只我一个人趟在床上死睡着,菊花得还趟着水,
5 Z! n/ m. G" I/ Y! m4 J8 I    、第二天早上,太阳光透过窗帘,射到屋里,两人赤裸的男人趟在一起,老公在我的后面,侧身抱着我。我枕在老公的胳膊上。老公勃起的JJ顶在我的屁股上。此时的我菊花有点痒,我怕吵醒老公,稍微调整了一我的屁股,让JJ正在顶在我的菊花上。我轻轻的向后一顶,老公的JB顶开了我的花心,老公动了一下。‘宝贝醒了?我们再睡会’但老公很知趣的向前用力一顶,将整个JB借助我的淫水,插到了底部。‘老婆,你后面好滑啊,我们就这样再睡会’'好的,老公',此时的我全然不知昨夜发生的一切,享受着菊花的充足,继续睡觉。* [6 X$ X- ?  l: h% O. l% V
    以上描述为和张林后来放开做爱告诉我的,绝对真实。对话为张林说的大概。我只是场景再现。希望 大家喜欢
一直在期待中,希望你早日发文
楼主写完,坚持等着你更新!!
很喜欢啊,可就是更新的太慢了
虽然不知道真假,但是作者这么辛苦的写,肯定是要支持的
: j+ N; a4 M4 Q2 T4 k. {% T& J何况还是感觉有高潮好戏在后面的,哈哈
已经发了,在审核
这是也开始向绿帽系列进展了么?
发张你的漂亮屁眼儿照片吧楼主