新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 幻王

[同志言情] 小版给大家的话&求文帖

求个文
- n7 Z. k2 m6 r) Y9 Y
( Y; s% R& G( B3 q3 R- m一个小说,说的是一个大学生在一个晚上遇到一群男人,然后这群男人的头爱上了这个学生, 因为这个学生能让这个头熟睡,
" q+ o& ?5 Q' ^0 \8 G3 E# p! f依稀还记得里面的细节,
/ n: ^1 c9 Z) u$ B. w/ J这群男人都是一些好朋友,里面讲到有老中医和这个男人和学生后来发展成好朋友3 }8 q7 i7 G; i6 F$ u
这个学生后来是公务员的,
3 ^+ I" z* ]4 ]6 x) l+ `
* q2 B8 `+ P/ ~+ a6 v! u" G% ?具体是什么小说忘记了,不完全是激情小说,谢谢,请好心人帮帮忙。
我想读关于古代大将军和军人的同文,  有的话,  请寄到我的邮箱 :  
1 ^2 C" W+ X9 O5 g4 N2 w+ k
+ s: N3 r# h8 C& b      [email protected]          谢谢!
求一篇小说,内容大概是一个受开始和一个貌似叫什么伟的1在一起,后来因为那个1去搞了女人,那个受又和另一个叫宝的在一起,最后那个伟求他和好。我记得里面有个情节是那个伟为了能够重新和受在一起还去打工赚钱买了个相机送个受。找了很久 知道的朋友请告诉我 或者发QQ719861237 谢谢!
另求一短篇 内容是一个仆人一直伺候一个少爷 后来还把自己弟弟叫来 那个少爷还给他的弟弟验身看是不是处男 貌似是检查会阴是否涨和龟头部分是不是大于阴茎的前部
求少年酷虐集中营 谢谢
很早之前在纯爱看过的一篇文章/ _, _0 a5 p1 z3 N8 c' h
故事大体就是一个工厂工人被他的徒弟上了然后就变成0的故事,好像名字叫《可惜天生就是0》之类的?: i0 b- n" ]/ L
我记得作者还写过一篇《斯坦城堡的男人们》,这篇容易找,但是我想找的那篇好像任何网站上都没看到过了……
) r% `# Y9 f# g
求修真的文,毕竟这类文太少了,有木有那位大神写下啊???
求下以前有人发过的是把《慕霆》改写了写的很H的一个文标题不是慕霆是什么想不起来了求下
有一篇大概叫“你碰到过的最猛的1和最爽的0"的网友接龙帖子,写各自真实经历实时更新的,看着特别爽,,怎么找不到了
我要看那个小孩子被寄存在小孩子家的叔叔操的很爽的,并且还下围棋输给楼上的大爷操的那个文章。