新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

吸吸吸吸 发表于 2021-4-26 16:58" z2 V% H# f0 g/ r$ h  d
2月的时候没怎么来搜同  今年楼主没有去帅同更新还以为楼主今年不写了 每年年初都很期待你的帖子啊 ...
8 S' {8 r+ R* u/ I8 A2 N9 p
多谢您的喜欢和支持啊。没取shuai 同发是当时发文反响平平,猜测大家可能更喜欢激情文吧。既然我这有点粗陋的文笔你还能看得上,那回头有时间在那边也补上,还是多谢你能喜欢啊。
xmx981114 发表于 2021-4-26 01:372 i5 q) p' X. U, N
好看好看,来来回回看了好几遍,希望快快更新呀

- l5 ]2 @+ a. {& f' x已经发表了,在等待审核,哈哈。
身材不错的呀,前凸后翘的,很喜欢啦。
hualiuhualiu 发表于 2021-4-27 13:19, w$ |  ?4 W- K- x) Y$ S2 y8 N& D6 d; M
多谢您的喜欢和支持啊。没取shuai 同发是当时发文反响平平,猜测大家可能更喜欢激情文吧。既然我这有点粗 ...
7 z% v4 J1 _* n) [! c
那面感觉小孩子更多一点。真是每年年初都很期待楼主的这个文 ,一边看一边想如果当时我选择和他做朋友会不会也像楼主现在这样起码还能作为朋友陪在身边。感觉看你们的故事就像另一个世界的后来的我们,真的谢谢楼主
超好看) u+ g: b" ?  b! Q
又更新了!好高兴,可不可以冒昧的问一句,不知道楼主后面有在用过他的菊花吗
作者大大更新了!!!很喜欢你们的故事!!!希望你们可以一直相处下去!!
终于更新啦,好羡慕楼主和好哥们的感情!!!
性格爷们痞帅 发表于 2021-4-27 15:239 @; Z  u- [( L. w
长篇小说啊
9 ~5 e# [( q* c8 S8 J
本来是零散的琐碎记录,后来莫名其妙的就越写越长了哈哈。
久违的激情戏份,哈哈