新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Ilikeitverymuch

[转载] 「转」色欲都市之猛男纯一被群P攻陷

猜下结局,我猜Stanly才是那个纯1,锋哥要被开苞-。-( I9 V  _0 L* E" ]; ~
结局嘛。。。希望都有好归宿
楼主好给力,,必须点个赞啊
913234012 发表于 2017-9-19 10:11
) F) }( z, _) G5 G你知道原作者是谁?
+ v* L* c7 T- R" K3 i6 x  i" a: n
知道啊,这是从TT上转过来的啊。人家作者都在上面写了,这是没经过他允许的转载。
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-19 19:100 ~# A4 N- k# Q
第十一章已更,静等审核,然后就是大结局篇了

& n4 X% T, X5 \6 F" V: q这是Stanley要被操死的节奏?
玺强 发表于 2017-9-19 21:43" h$ Y4 @. S/ `' D( X
这是Stanley要被操死的节奏?
- r  I$ j, `3 r/ {1 @  j) X
不会。不知道楼主转载有没有经过原作者同意?
wawamyq 发表于 2017-9-19 20:27
+ ]" p0 n. c5 b/ U$ T楼主好给力,,必须点个赞啊

- H  l. x: B/ l7 x. J不知道楼主转载有没有经过原作者同意?
vannick 发表于 2017-9-19 20:02
1 Z2 _6 u4 s# I* E8 D猜下结局,我猜Stanly才是那个纯1,锋哥要被开苞-。-
7 H2 ~* |8 y* T! E7 j* }7 d8 q结局嘛。。。希望都有好归宿 ...

' @* d6 S/ }0 s) ^# w+ U不知道楼主转载有没有经过原作者同意?
Ilikeitverymuch 发表于 2017-9-19 19:25  z& o4 G, A4 r# y; F) Q6 o
是啊,第十二章大结局
2 w- G9 P' i2 C+ j1 w5 Q
楼楼转载经过原作者同意了吗
好想被大鸡巴轮操
好想看结局