新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wyywy1988111

【深圳静心等待】3000公里、500个夜晚,依然在爱情路上寻找你!亲爱的,你在哪里

26字母的准则,或许把缘分给框住了吧,很多时候不是让爱你的人怎去接受你的一切,而是大家相互为对方做出改变,对你的小小见解,希望你能早日找到你的mr.right

回复 161# via4in12008 的帖子

呵呵,妳的评价很高。
Anyway,Iam on the way...
留个脚印,慢慢看
那狗挺帅的
原帖由 dbsxl 于 2012-4-10 00:31 发表
说实话,整个搜同网里面像你现在这样的屈指可数,要么是像我一样的大量潜水者,要么是或多或少的炫耀者,对生活很明确的,很少,对当初进入这个圈子的初衷都快要遗忘了,你让人感觉眼前一亮,目标明确,温文尔雅,温 ...

1。你对我的评价很高,现实中我不像你想的那么好,
2。保持着心里最真的那块土地吧,有些东西和你的经历可以不相关,
3 大家都还年轻,好好把握每一天,做不了情人可以做个朋友,qq我用的不多,我们可以微博互粉。

回复 165# xianxueniao2 的帖子

能加微博吗? qq我用的不多。

回复 167# yoyoxoxo 的帖子

可惜现在不养了,以后我要养一只金毛。

回复 21# 打靶归来 的帖子

你是那的兄弟
确实很不错  祝你好运

很有心

相信你的学识   很鼓舞我   读书真的是让人很有修养   祝福你   看了你的帖子和所有的回复   各抒己见    希望你理想的生活会开花结果   所有的祝福都能成就