新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fakeaction

[异性恋] 我的直男老公和直女老婆 (有H有女有直男、三人行)

写的不错喜欢,
写的真好,楼主加油
支持更新
10 跪1 O% f9 i0 _: V& _
! [+ ~; @! |: O; c" {

e2 x% }& b$ N9 H% e父亲的一声呵斥,断了我们的春梦。
3 D% c  V9 l  `9 [
, A# k7 K- E: |& I0 B# O“小歆,时候不早了,赶紧回家。石磊,回房间歇着去。你,来我这。”, G5 U6 Y9 t4 S
我们仨这是吓傻了一样,歆赶紧出了门进了电梯,磊噌噌噌进了我房间不敢出来,我,去了爸的卧室。
1 w7 x/ N+ E! J; r“跪着”
+ w0 f3 p/ \; f7 r; x; q我直接跪在地板上。
3 F2 e) i  F8 w8 `1 e9 z“侬个小乌孙册佬,弄色悉,还好今晚你妈值班,不在家,要是她在,直接给你卵段子都踢碎了”
" O% v7 _* m+ o$ Q8 {: h“爸...”8 @6 u+ T7 m. f( Z, `
“咻头儿子末刚嘞(你闭嘴)”,父亲的威严从未消除,一句闭嘴嚷得我不敢吱声,耳边有一只蚊子在飞,我竟不敢有丝毫颤动。
/ Q$ u% }$ x, K$ G
6 x' @0 _0 A/ l- s. Z+ v8 Q% B父亲的形象,在我心底里,打小就是一个充满悲剧色彩的角色。母亲的家庭地位虽不算显赫,但在松江本地,也算得上是很多人眼中的地主贵族。父亲出身贫贱,爷爷奶奶更是早逝,于我问世之前便辞人间。父亲入赘,完全是因为母亲的情有独钟。父亲曾告诉过我,当我出生的时候,外婆甚至不愿意抱我,因为全家都反对这门婚事。婚后,母亲的事业在家族提携下,飞黄腾达,迅速成为松江公安一颗明星,父亲则一直是个普通的正科小领导,加之父亲的性格并不向仕,所以也没有更进一步,如今父亲已经两鬓冒白,马上就是知天命的岁数了,正科的位置不高不低,也归于闲适,符合父亲自暇自逸的性格。6 l3 v6 q5 d6 k! ?) \+ G

l( O+ E& Z+ k9 s2 p“第几次这么玩了”,父亲抽了根烟。
8 p% [& O$ {( g“记不清了,挺多次的”
# z# l: X5 v) y* y3 R“都是和石磊么?”% v1 P, ]* S/ J9 V
“是”: t5 V9 K2 u. ~2 Y# r' Z0 l
“玩时候戴套了么”% Q  W: N7 c$ P% S# Y
“有时候戴,有时候不戴”* x# g7 i* X* N
啪,一个打耳光扇我脸上。; L) s  W3 {2 `# L, c! f3 k2 O8 V
“小乌孙,得病了怎么办”父亲没收住手,一左一右连扇了我好几个耳光,我跪在地上不敢动弹。3 ~4 ^; v7 W' Z' W
这时候,房间门开了。# i5 {+ \2 @0 a
是磊。
" @) w. ]% i) ~/ J1 g2 i磊带着哭腔,一进门就和我跪在一起。
# d3 c" A6 n$ Y7 O" T* k“刘叔,都是我带刘穗一起玩的,你打我吧,不是他的错,都怪我”磊跪在地板上一动不动“爸,刘穗都是我带坏的,和他没关系,爸,你打我吧”
& L- k4 n4 F  E/ q磊要哭出来了,我是第一次看到磊这样子,尤其他叫父亲“爸”的时候,我真的无法不为这个男人流下眼泪。
/ K1 o# \  e5 V* ?  F7 t' k1 z7 i) A% b
父亲一直在抽烟,一言未发,也没有再动手。我和磊跪了有10分钟。0 t( z  O% S6 l' M- O
“行了,都回房间睡去吧”
; f8 \3 _' W# L我和磊站了起来,腿已经跪麻了。* j( H" Q1 `- p; |! k* K
洗澡,睡觉,和磊没有一句对话,俩人都呆呆的,没缓过来神。6 A# j2 y) a2 W

0 m1 T  G: K3 W. _* Z- ^熄灯,躺下,磊抱住了我。
- t8 ]" N% V5 ]) a2 {7 Y“老婆”磊好像已经从刚才的意外中走了出来。$ z) A; S. ^% h) h
“叫谁呢,睡觉”/ z3 [1 m" V6 D- U' y/ _( L0 U
“睡不着”3 w: S$ P2 L3 T. O# [8 D  O& z9 G
“咋了心疼我被我爸打了是么”( S6 \! n/ }/ y5 R  P
“心疼啊,怎么说你也是我老婆啊”磊一本正经起来,“不过,我发现,我真的喜欢上歆了”
" g& p- _# G# a: `2 `# H“挺好的,我也喜欢歆,她是我初恋”0 L" n' r# I: S8 g! h
“啊?”磊有点惊讶,确实,我并没有和磊说过我和歆故事。
$ [/ n7 ^; Z) y9 y" Y那一夜,彻夜未眠,我和磊聊到窗外鸟鸣,聊歆,聊我父母,朦胧中入了觉,只记得磊在睡前嘟囔“我一定要来松江工作,以后和你、和歆在一起过日子。”2 q1 d( @& B* ]/ A& u. E7 f( V

, u# n1 ^" M/ }4 N) v+ i+ P! c
楼主继续呀
加油
我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系
成熟壮0 发表于 2023-3-25 07:27; \+ g$ \+ k1 ~  q' R0 w, C
我们也已婚夫妇和一个大学男生保持了10年的亲密关系

8 T* {0 `& W0 ~) @厉害,你写一篇小说,肯定精彩
謝謝分享
太离谱了