新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yunshi

学校,公司,野战,大家来接龙,真实才刺激

1、上学的时候,在一条路的尽头,晚上偶然有车经过,和一网友聊着就开始接吻。他特别放得开,把我们俩脱光,然后搂着摩擦,他皮肤很好,臀部很翘很大,当时觉得简直是太爽了。

2、一个网友见面后,整天要求我操他,甚至威胁我不操他怎样我之类的。我不想带他回去,就带他上了一栋几十层的大楼楼顶,把他脱光,我只是拉开裤链插了进去。那时候已经深秋,所以有点虐待的刺激。

3、至于什么影院口交、游泳馆口角、温泉口角基本都是bf给我进行的,所以好像不那么刺激。

4、至于车震,更多了,经常我遇见那种放浪点的,直接就带去野外,到了地方就给脱光了摸。但不太喜欢车上10,在别人suv上试过空间还可以,轿车太小。
跟新变慢了啊
回答的不怎么踊跃啦
呵呵,以上网友们发的这些我全都干过,我做过的很多都是上面所没有的,要写出来,那也一定是一本书了。
90年,我上初三的时候,转到了一个新的学校,学校有个大师傅,就是做饭的,他的儿子也在这个学校教学,晚上他总去我宿舍,(那时是在河北的一个农村,我们学校当时没有学生宿舍,有关系的、学习好的才可以住宿,就住在老师的办公室,因为老师都离家很近,晚上就回家了))他总是不经意的碰我的JJ,有一次他摸我的JJ ,我也就摸了他的,当然是隔着衣服,这样,估计他是胆子大了,就抱我,后来又用屁股蹭我的JJ,我就顶他,他问我愿不愿意插进来,我说可以插吗,因为之前我没有插过,他说行,就跪在床上,让我插。完事后,我很害怕,感觉没有脸见人了,过了几天,心情也平静了,有时想想也很兴奋。又过了几天,他来找我干,从那以后,我过几天就干他一次,后来考上了一个中专就离开了,第一学期放假后,我去学校找他,看门的人也认识我,就说都放假了,学校没有人,我问他在不在,看门的人说,他只有晚上回来,白天回家。后来就没有见过他。他当时具体年龄我不知道,我感觉是60多岁了,JJ也不小。当时在他宿舍住着一个我的同学,和我关系很好,叫xx辉,我不知道他们之间有没有这个关系。很多年过去了,我不知道他现在还在不在世。后来和同学们也失去了联系。如果这里有我的同学,看到这个就应该知道,希望可以联系上。
90年,我上初三的时候,转到了一个新的学校,学校有个大师傅,就是做饭的,他的儿子也在这个学校教学,晚上他总去我宿舍,(那时是在河北的一个农村,我们学校当时没有学生宿舍,有关系的、学习好的才可以住宿,就住在老师的办公室,因为老师都离家很近,晚上就回家了))他总是不经意的碰我的JJ,有一次他摸我的JJ ,我也就摸了他的,当然是隔着衣服,这样,估计他是胆子大了,就抱我,后来又用屁股蹭我的JJ,我就顶他,他问我愿不愿意插进来,我说可以插吗,因为之前我没有插过,他说行,就跪在床上,让我插。完事后,我很害怕,感觉没有脸见人了,过了几天,心情也平静了,有时想想也很兴奋。又过了几天,他来找我干,从那以后,我过几天就干他一次,后来考上了一个中专就离开了,第一学期放假后,我去学校找他,看门的人也认识我,就说都放假了,学校没有人,我问他在不在,看门的人说,他只有晚上回来,白天回家。后来就没有见过他。他当时具体年龄我不知道,我感觉是60多岁了,JJ也不小。当时在他宿舍住着一个我的同学,和我关系很好,叫xx辉,我不知道他们之间有没有这个关系。很多年过去了,我不知道他现在还在不在世。后来和同学们也失去了联系。如果这里有我的同学,看到这个就应该知道,希望可以联系上。
顶起来,呵呵

跟一个

王彬,我一直暗恋的男孩,23岁,江苏人,在我们客户那做业务,他有一次和我们在燕郊的洗浴洗澡,我第一次看见了梦寐以求的大鸡巴,他坏坏的笑让我总是神魂颠倒,这次又看见了最想见到的鸡巴,更是眩晕的不成,他当晚找了小姐,玩到很晚。自从见到了那根鸡巴,我就再也忘不掉了王彬,那个江苏男人。终于有一次搞促销活动,我们晚上8个男的开了一间房炸金花,我故意拖着大家玩到凌晨5点,大家就挤在了一起睡,我和王彬自然就挨着睡在了一起,我打了一个盹就起来了,砰砰的心里没能阻止我的手伸向了我思念了好久的大鸡吧,摸了几下他就有了反应,但是他也醒了,把我的手推开了。我见他已经醒了反正也知道了我摸他,干脆一不做二不休,我往下一推身体,唇就贴在了他的鸡巴上,他的身体动了一下,我马上一把拉下他的内裤,嘴就含住了他的鸡巴,他的大黑鸡巴在我的嘴里慢慢变大,最后终于他的手使劲按了几下我的头,一股股精液射在了我的喉咙里,我一滴没剩的全吞了进去,想吻他,他却把头扭向了一边,睡去了。天亮了我们就都像什么也没发生一样,各自忙去了。。。
184楼的朋友恋老吗?
我第一次接触这个事情是在一个公共厕所,里边有很多这方面的文字和图画。一个人勾引我,我就跟他出去了,到了河边他就给我口,之后又脱下他自己的裤子让我操他。。。很顺利就完成了第一次。。。也没有带套。。回家后赶紧洗干净!。。。