新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

我怎么就从来没有碰到过亲父子的呢!有没有亲父子是这种关系的,加我,我这想参加。736408164
你老爸和干爸有没有互相操过啊
一定要继续更下去,有图就更好了。我看一次更新打一次飞机
一定要继续更下去,有图就更好了。我看一次更新打一次飞机
你们父子都好棒
厉害,有图就好
今天单独更一次经历吧。以前一次暑假的时候跟老爸一起去洗澡,在汗蒸房里看见个老爷们特别性感,皮肤黑黑的,鸡巴更黑,还很肥的一根,根本忍不住盯着他看,结果就被老爸发现了,我爸对我的要求是再骚也得让他知道,这种偷偷看然后偷偷幻想被玩是不行的,然后就把我拉到厕所里让我跪下认错,还抽了我两耳光,喂我喝了泡尿,平常我肯定不会喝下去的,这次没办法了。完了以后我以为就没事了,没想到回家以后他给我插上了尿管,让我一个星期不能去厕所尿尿,我说那要出门咋办,他说就提着尿袋或者关上尿管呗,医院里不少人都得留置尿管呢,没啥大不了。关于玩尿道之前写过,还有用金属棒插,很爽,那段时间不插感觉里面痒的不行,导尿管也很爽,但从没有插那么久的,都是插一会就拔了,或者顶多插一个周末
哇好刺激,喜欢。有没有照片能欣赏呀?
然后那一周我都戴着尿管,还好是夏天,出门穿个大短裤里面挂空挡也看不出来什么,不过过分的是我爸还约上他朋友和朋友儿子我们一起去洗澡,我说不行他说那你留置一个月就可以不用去了,我想想还是算了,去了果然很多人投来异样的眼光,我就装作没事人一样,搓澡师傅还问我小兄弟你这是咋了,我就说医生让插的没办法,他就说我看你包皮长是不是包皮不干净感染了,我说可能是吧,他说他儿子包皮也长,带他去割他不肯,老愁人了,还说了些男人那方面的事,听着这些我牛子就开始有反应了,他说小伙子就是火力旺,插个管子还起得来,不像他们老男人牛子毛都白了
刺激,楼主继续