新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不定人生

[激情 H文] 暂住帅叔家

赶紧写,赶紧写,天天等着更新呢,一会点开看下,一会点开看下
卧槽,男女看着很虐心的
写的很好  期待下文
比追电视剧还煎熬,电视剧最起码知道每天演几集,我表示我很累
留名……
亲们,下章马上来,回去路上,只要不审核,你们等下就能看到
快写
第五章:撞见激情" V; R+ s; v1 m# |5 [
  这个午觉睡的并不安稳,半梦半醒。梦中我又回到了我第一次被人撸射那既尴尬又激情的场景中。那年盛夏,玩完回家路上,烈日已使我汗流浃背。正当我满心想着冲凉时,看到了一家浴室,犹豫了一下还是走了进去。心想这大夏天的,谁会没事去外面浴室洗澡。果然,进到更衣间,一个人也没有。往水池边探了探,也就只有一个搓澡师傅。我刚脱完衣服进去,师傅就热情地邀我擦个背。以前冬天人多,我是不敢躺那的。因为外边浴室对我来说本来就是个充满诱惑的地方,加上我身上特别敏感,一点刺激就可能让我下身充血,但今天就只有我们两个,而且这师傅四十来岁,不帅也没好身材,并不足以激起我的欲望。于是我在泡完之后就躺了上去,打算享受一次。背面不一会儿就擦完了,相安无事,我也放松了许多,并翻了过来。随后,师傅拉开了我的手帮我擦手臂。突然,我的心一惊,我的指尖在他的带动下触碰到了他,那软绵的触感这般熟悉,不用想也知道是什么。但心想这应该只是碰巧动作太大,也没太在意。可之后,当他继续拿起我另一只手时,同样的触感又掠过了我的指尖。我仍不敢多想,也不能多想,但下身却还是给出了些许反应。我尽力冷静,尝试控制住这局面。而后师傅已经开始擦到了下半身,我也开始有点紧张。我的大腿在师傅手的带动下稍稍弯曲并向外打开,师傅的手很自然地拂过了我的分身,并来回擦拭我的大腿内侧。我闭着眼睛,放空大脑,感觉勉强还能稳住。可突然,师傅托起了我的阴囊并向下快速擦了两下,这突如其然的快感击溃了我那薄弱的防线,下身快速充血至半硬。我睁开眼睛微微起身看了一眼身下,但又立马躺下,此时我也不知该做如何反应。而师傅不知是否是觉得得到了我的默许,在擦拭大腿另一侧时又来了一次相同的动作。他的主动挑逗加上四下无人,我不再抑制,任由阴茎完全挺立。
6 T7 N# O9 h* t& c  “我身上有点敏感。”我打破了这尴尬的沉默,也想让这场面更加自然。
- P: m  a) p3 n5 |; D  “没事,这正代表着你年轻。不要担心,现在就只有我们,放松点。”师傅的动作没有停下,上下滑动的动作加大,不时触及我那坚硬的分身,同时还补了一句,“女生就喜欢你这样的。”( Q* J: t; Z  J+ g' q3 t/ V
  我闭上眼睛,有点羞愧,又有点享受。
7 `! |, j& N/ h  “我再给你用奶好好擦一下吧。”
6 M: m1 m7 R- O5 y  此时的我已被欲望吞噬了理智,继续默许他的所有行为。% S+ Y' Y% ^1 i
  倒上奶后,所有触摸更加柔滑,他也更加大胆地给我各种刺激。一只大手突然抓住了我那硬的发烫的下身,并上下撸动。一开始撸了两下就立马放开,在尝试了几次都没受到阻止后,他的手就不再离开那了,速度时快时慢。
- ~3 U& O9 F0 s* l* ^- L- }  “你等下要上去找小姐吗?”: ]: U4 j! k* E8 D
  “我洗完澡就走。”3 I  O4 _% i8 L) [; _
  “那我帮你打出来吧。”  J- X2 j) n/ x9 X
  我看向了他,他绝不是我的理想型,但欲望这东西一旦被挑起,就只想发泄,顾及不了其他,也完全没有了从前的坚持。8 ]$ m+ U: g4 E4 |) ~5 t
  我再次闭上了眼睛,任由他为我做着这额外的服务,并痛快地连射了六七发。
" V8 e8 f: Y% U  R  而此时,射精的快感清晰地传进了我的脑中,我瞬间清醒了。这几年前的往事历历在目,也让我再次体验了许久未有的遗精。我静静躺着,回味着那份快感,想着自己事后的仓促逃离,觉得有些可笑,又很是落寞,自己真的是需要也想要有个人来陪,不管是生理上还是心理上。
, Z- |; T) M# L7 h1 r  下身的粘稠感开始让我有些不适,我随即起身往浴室走去。
2 P% N; e. q/ @$ a; v4 ^  路过叔的房间,房门虚掩,并听到里面传来了清晰的洗澡水声。) s" n9 l7 O* B7 T3 y- I* X
  也不知道叔是什么时候回来的,现在进去,若是浴室门没关,不应该就能看到早上遗漏的那最重要的一部分。我屏住了呼吸,做贼般轻轻推开了房门。但只推开了一半,我就立马停住了。叔此时就围在浴巾半裸坐在床上,有点惊讶地望着我,不知所措。而我此时也意识到了不对劲,浴室里面肯定还有一个人,这场面应该是我撞到了叔的逍遥时光。愣了一会儿,叔起身,向我走来。但这时浴室里也传来了脚步声。我立马往后退了一步,叔也停在了那。只见一个同样只裹着浴巾的女人朝叔走去,迎面抱了上去,并将脸往叔的侧脸贴去,来回蹭了几下之后又轻轻地吻了一口。
: o8 C% v! i% g! r) f  “亲爱的,这么等不及吗?那还这么久不找我,我还以为你有新欢不要我了呢。”
! C/ Y/ {  q) l9 p4 j$ P* e* i" H; s  叔呆呆地站在那任由那女子亲吻抚摸,眼睛直直地看向门外,与我四目相对。我也一时不敢动弹,不知叔会做如何反应。
( r. Y: V# b/ R5 j  “你看什么呢?”那女的抬起头看着叔,随后疑惑地缓缓回头。: D/ b% x/ u7 e
  我下意识转身逃离,但感觉已经来不及了。此时,叔迅速用手捧住她的脸,深深地吻了下去。那一吻是如此用力,如此激情,如此持久,只见那女的完全软在了叔的怀中,无法顾及其他。这一幕看的我心潮澎湃,同时又停在了原地,有些犹豫。
/ M' f/ l5 a( t! M9 Y8 k* j7 ^: S  叔完全没有停下来的意思,急促的呼吸声也越来越明显。他们的手都开始在对方身上游走,甚至已经往浴巾里面伸去。叔向前用力,将那女的推到了门边墙上,嘴又立马贴了上去,没给她半点喘息的时间。与此同时头微微往我这倾斜,目光直直地望向我。此时叔的眼中充满了欲望,就如同当时浴室中的我一样,理智不复存在。我懂他的意思,他要继续,要做爱,就算知道我还在门外。叔的手伸了过来,将门回推。正当我要识趣转身离开时,却又惊讶发现门竟然没关死,他留给了我足够往里看的空间,这空间同时又可让躲在门外的我不那么明显。
: u- `" Q1 A( W6 m# k! p. o  这是什么意思?不关紧?让我看?9 K+ T% n, h( R& d
  发现我的存在,叔本该停下这次偷情。但欲望难忍,叔选择了继续,那一下推门也该一推到底。但现在却又选择了虚掩,这是在默许我的窥探,这是为何?3 X7 P* }( I8 ?0 J  b
  脚步是迈不开了,目光也离不开了,心更是无法逃脱。不管了,也不想了,既然是叔允许的,那就看吧!
继续期待你(๑˙ー˙๑)哦
催更表示大家关注也喜欢看,很感谢,也是我的动力,但不要说楼主速度实在太慢,楼主很委屈,写第一章开始到现在还没整一周,我已经发了五章(第五章发了还在审核),所有东西都是现写的,我也在尽量挤时间,我自己觉得速度还行,当然因为刚写,总体的量还不算太多,肯定会有点不够看,可还请大家耐心点,我也绝不敷衍大家