新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

期待更新
楼主好艳遇
羡慕啊,我也想这样
楼主啥时更新
我是主宰者 发表于 2020-6-24 10:32
, R( O" w& ?+ F  [) [- M, u现在单亲亲父子家庭很多这样的故事

, u+ b/ Y0 S7 D真的吗,不会吧
不错,继续加油!
很好,希望继续更新!谢谢楼主
继续更。不好意思哈各位,最近很忙 也是有时间才能更,谢谢大家喜欢。继续说上次和老爸还有干爸一起吃饭。他俩吃饭都得喝点,特别今天是周末又要做爱,俩人还讨论喝什么酒壮阳,老男人是不是都对这个很感兴趣,巴不得把所有壮阳的吃一遍,我说喝点酒能壮什么阳,他们说那种喝了让你牛子火辣辣的酒就可以。我看他俩也已经浑身燥热了,本来天气也热,干爸就让我喝口酒漱漱口,然后把我往他胯下按开始给他舔牛子。由于刚刚已经亲热了一会了,牛子的味道已经很熟悉 我便开始大口大口的吃起来,而且干爹暂时还没硬起来,一定要珍惜舔软牛子的时候。另一只手则摸着老爸的牛子,干爹比老爸更喜欢口交,老爸连飞机都基本不给我帮他打,就喜欢草逼。我就两根牛子换着舔,主要舔干爸的,还用自己的小鸡巴蹭着他们的脚。他俩也不急,很享受我跪下面伺候他们,还在喝酒聊天,我也喜欢舔这样半软牛子,省的逼又被草的疼。然后就去床上开始进入正题了。老爸喝完酒是最性感的,比起不喝酒放得开多了,干爹喝不喝区别不怎么大。到了床上先跟老爸舌吻,使劲吸他舌头,后面用逼勾引着干爹,干爹边抽烟边忘我逼里吐,还舔我的屁股和牛子,还说 好儿子快流点精水给爹补补,他说的精水就是前列腺液,老爸就很少舔我牛子,更喜欢舔我的逼
楼主继续
有点儿刺激,期待楼主更新