新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fengfenghuohuo

[同志言情] 我和混混段小兵

這個小說超感人.......

我晕

喜欢 但是 楼主不要弄这么大的坑啊  我顶顶顶
我会紧追天涯一路同行的步伐的
像清新的风吹过脸庞,自然而质朴;像醇厚的酒流入心扉,甘甜而香浓;淡淡的,没有雕饰;纯纯的,散发芬芳。让我也回到了曾有的时光,再次感受了哥们的深情,真的难忘记。' Z5 p& f! d. i0 W' l" L
楼主,加油了。盼更新。
楼主加油`~~~~
我感觉是个悲剧。。。前面作者写了伏笔的。。。就是不晓得是撒子样的悲剧。。。
写的真实感人,看得很投入
/ }. V6 [- g. s% @生活的河流,被一道突然出现的沟坎挡住了。1 G- Z& w% r' Z" J
我承认,那天发生的事儿,就像一种挥之不去的存在感占据着我的心。
3 }& H, [( a1 j+ L' s5 v) R/ a都说童话无忌,我相信虎子说的话——这并非无中生有。7 A$ |; y8 o7 p: }
还以为,我和段小兵是两块冰糖,在持续升温的感情滋养中,融化为一体。, {9 ^' M; _6 n; C
没想到,一块冰糖是石做的,一块冰糖是铁做的;一块融成了水,另一块却屹立不倒。; W; y1 s  S& ^
我并不在意那个叫林芬的女人对段小兵有多好,也不在意她有怎样的企图。
- ^! q( U$ e, T& X8 ^我难过的是,段小兵竟然隐瞒得严丝合缝。人家早已鸠占鹊巢,成了段家的女主人了,我却还蒙在鼓里,每次见到她就像个傻子乐呵呵地笑。% ?- q/ ~& J  o, ~2 ]- Z
此后几天,脑子里乱糟糟的,像缠成一团的毛线,总也找不到头。一会儿,好不容易理齐了,倏忽一下,变戏法似的,又整个的没了。
; \! @5 H7 k; I0 b5 c* x9 D我开始心存芥蒂。" Z1 U4 g' R* w  b+ {  h/ }
段小兵、段小兵母亲、段小兵师傅、段小兵师傅的女儿,一张张脸谱在我脑海来回翻。0 S% S+ k! }* H( r& X
那个叫林芬的女人,明明是食杂店的老板,段小兵却说她是望二小的老师,还说会帮虎子弄进望二小。难怪他不要我帮忙把小虎子弄进望一小。要知道,望一小可是区里数一数二的好学校。
" _0 ?: ]% R" Z% s4 j" n$ y, q* u我甚至想到他家新加盖的那间屋子,还有屋子里的那辆摩托车。& r+ o7 a7 J9 E3 ?' [
莫非,加盖的是他们结婚用的新房?- s5 u/ t5 S& `( l0 r+ ~
莫非,摩托车是给岳父给女婿的见面礼?6 F  m8 G# X/ R7 H8 p/ W7 F" {
难怪他总是骑着,到处晃来晃去的。
9 G- d0 T. Y/ d8 h还有,那天,他提出要圆房。  @% s/ G, |- O" f: M: k
这很是奇怪。; _7 L/ Z+ |/ `3 I
他一向心疼我,以前屡屡失守,并非我不愿意,大多皆因他不忍心,说是怕我痛,影响我的“性”趣。
( f7 E9 w7 e* M  _: i7 X% {. P这次却如此的坚定,不管不顾的坚定。
1 \! I. q) T0 I再说,他要圆也就圆了,这是迟早的事儿,可他竟然连圆三次!
$ j# t- a- P% R! i' Q. G! D; O他真有那么大的需求,那么强的欲望?就不怕我受不了吗?我又不会跑,难道是怕以后没机会了?
- }* N, a. d! `) O这一连串的问题让我越想越害怕,越想越觉得这一切的一切,好象是个阴谋。
' s8 k7 C4 q$ |1 ]# Y我突然就惶恐起来。& E: `+ w5 I2 W( c3 f
“太行之路能摧车,若比人心是坦途。”$ V/ V" F# D) i4 t# l5 `
我还一直以为,段小兵很单纯,为人实在,没有花花肠子。
# z% H" u8 M+ S8 ^" g' U' F& e7 o现在看来,真正单纯的是我。
1 U% n( u' Q0 R& y* H你是大学生又怎样?' S6 ~' {3 ^, Z( j* n; ]
你当过学生会主席又怎样?( w) z( \8 f2 v9 M2 v' f
你嫩着呢,还不是象牙塔钻出来的傻瓜一个,人家再怎么说也是黑道上混出来的“翘楚”。 0 E  C7 i; R; ^8 N
我本能地选择了逃避,去了郊区靠江畔我一个亲戚家小住。1 G" Z: R( B8 e  p! V3 K; O9 w4 K' I
旷芜的郊外生活,并不能使我忘却什么,相反,徒增得是绵绵无尽的哀怨。/ P( s: U% V- c  e
每天,我盯着窗台花盆里的一颗蒜苗,看着它发芽,从一片叶子变成两片叶子,觉得它就像自己一样,孤单羸弱,在晚风里胆怯地微微颤动着。
! W$ l* R  m( }: L这才知道,没有了某个人的宠爱,我的躯体就像没了魂儿。我像突然溺水的人,被绝望捏住喉管慢慢失去光线和活力。* a9 j! w# p" `9 B6 ^% d
一个星期后,我再也无法忍受,回到了城里。
3 Z! g* e& H+ v' L  o此后几天,我陪爷爷奶奶和一群老太太在小区的麻将馆打麻将。3 y9 L( G) Q. k4 ]5 i% f" z
也不知道怎么了,我像吃了火药,说变就变,谁要双手一摊,说和了,我就会用力猛吸一口嘴里的烟,噗的一声,全部吐出,严严实实地将对方弥盖,对方气得声嘶力竭骂我缺德玩意儿,我却冷冷地看着她手忙脚乱驱着烟雾,有一种近乎变态的快乐感。
- i( R. z- i/ d8 w4 {, @& F6 P奶奶安慰我,孙子,别动气,输了奶奶给!
6 t, K) }9 m5 U- [8 N爷爷在后面摸我的脑袋,说,飞飞,怎么能这样,你也不像输不起的人啊。
: H9 I* g/ J/ Y* |/ d4 V6 }我输得起吗?( r8 ~& z+ y/ Y+ M* d
我不知道。
8 l5 v. t  p0 }6 ]( Y我只知道,我的心,一直在隐隐地痛——我需要发泄。2 ^1 ^( V2 M% c* A! W! y
晚上,被噩梦惊醒,想起段小兵,无法自抑。' l  S' _: _9 ^; i! H
大冬天的,我去卫生间用冷水冲澡,冷得哆嗦。" Y! U4 L; z4 c2 M4 ?
对着镜子,我想哭,却哭不出来。
: v0 G% i+ D( ]2 S. U洗完澡,我蜷缩在沙发里看电视,想起那个同学,我似乎理解他的感受——都是见不得光的畸恋啊。
; m- F3 y8 m, Q0 z# S7 B放手吧,放手吧,你们没有好结果的!$ Y0 [( Z; A; b8 s7 ~
迎着电视一闪一闪的荧光,我似乎听见那个同学飘来的声音。' ~! \( D; j( j# a( m2 B# K
突然,自己像是憔悴了很多。
4 y4 E, I9 t; A& D$ v这种昏天黑地的麻将生活,一直持续到小年的前一天。6 y9 ?2 r" k7 b9 f4 K4 h( o
那天,我玩了两圈,输得一点脾气也没有。
6 w$ U/ x: z5 W其实,真不多,也就几包烟钱,但我就是不爽,将麻将牌一推,大声吆喝老板娘给我来一碗面条。
; y% B# x0 ^" D& ?/ n( X2 w没吃几口,就感觉有个人来到我身边,就那么站着,盯着我看。6 _1 s/ ~$ L- Q$ P: O1 c
抬头,是段小兵!
: q+ o. h0 `6 W% J7 r我猛然一抖,有点不知所措,夹起一陀面,大口大口吃起来。因塞得太多,咽不下去,呛着了,眼泪在眶里乱转。( t& G/ H2 e( `! K  R" n
我强忍着不让它流出来。
% M( B4 a: n' ?6 H7 a“飞飞!”他喊着我,声音微微颤。6 s) Z( i% L0 @) s5 T+ S" D
此刻,我多希望自己能有勇气钻到桌子底下,慢慢地后退,后退,后退到墙角,变成蟑螂、蚂蚁、甲壳虫之类的物种,小到看不清,看不见。! x+ m5 S& ^+ x$ s
我奶奶看见了他,打着招呼:“哟,是毛毛,你来了?”
) S- ?& ^$ F! d6 Z- X他毕恭毕敬弯腰鞠了个躬,喊着:“奶奶,你好,我过来找飞飞。”
& t8 v6 f+ F" ]( R& w0 O那个儿子在国外赚英镑的王老太太说:“哟,这也是你孙子吧,老二的还是老三的啊。”0 Y" l0 _. K# f- }4 A( ~
他又冲王老太太鞠躬,说:“奶奶,你好,我是飞飞的同学。”
% G, g+ A, i* p2 c王老太太说:“哦,是同学啊,可真有礼貌,还精神,就不一样哈!”& W" R4 }9 T( a2 l/ w- H! M
我听出她的弦外之音,对段小兵不合适宜的殷情愈发厌恶起来。
6 H0 v; V8 u; S/ c8 J2 x我奶奶起身了,对段小兵说:“你来得正好,飞飞这几天也不知怎么搞得,火气大得很,好象有什么心情,问他又不说,你陪他出去转转,帮奶奶开导开导。”
9 q' R5 H1 h+ j7 W5 Z% i有个年轻点的女人说:“我早看出来了,你家飞飞八成是和女朋友分手了,要么就是闹矛盾了。”2 B9 Q6 n/ p+ p8 I" v# r; {! t& O
王老太太接话说:“哟,和女朋友分手了啊,难怪火气那么大,害得我都不敢和牌了。”
) r% _, q7 ]/ i( q  s! P哈哈,一群老女人笑成了一团。笑声像刚刚从炉膛里掏出来的煤球。
5 D9 v3 L, f2 L6 Q$ _- Z我把筷子一扔,跑出了麻将馆。$ L0 a; l. p+ E% g
段小兵在后面追。$ D& C: d6 t' C$ b, ~, W
我听得王老太太在背后说,这孩子,你看看,火气又来了。
0 N2 m; s: o( A6 l我奶奶说,唉,都那么大了,我也拿他没办法,都是我家老头惯的!
最近没更新
昨天已經更新到65了