新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blockstone

[激情 H文] 和BF一起,被泳池帅哥爆操凌辱。

还是想看黑人的 最好黑人被上
看硬了哈哈,写的太好了
楼主,加油,棒棒的!
求更新
这么好的多可惜啊!文章不继续写
好文章,真心期待。
看着手上的印子,小警察流泪的样子,我心里堵的难受,那种保护小受的心态突然出现了又。我打开房间里的电脑,登陆icloud的网站,找到了视频。我对小警察喊到,“骆警官,你自己来看,我这次真的删除了。可小警察并不起身,依旧用手捂着眼睛呜呜的哭。没办法,我把光秃秃的小警察抱起来,他也没挣扎。我把他抱到电脑前,扒开他的双手,让他自己看着我删除视频,并在最近删除里也清空。小警察依旧什么也不说,只是不停的抽泣,我从正面抱着他,又给他抱到床上,轻轻抚摸着他的后背,温柔的对他说:“骆警官,对不起,视频我已经删了,以后再也不能威胁你,把你怎么样了。”说完,我心中竟然有隐隐失落,小警察依旧不理我,也不推开我,气氛一时有些僵硬。我开口道:“要不我帮你洗洗吧。”不等小警察拒绝,在他说话之前,我就又抱起他,给他抱进了卫生间。我把小警察放在了马桶上,让他坐着,打开花洒开始给他洗头。我把洗发水倒在了他头上,轻轻给他揉着头发,小警察则像个死人一样任我摆布,给他洗完头,我又给自己洗洗,再帮他洗身子,我给他身上弄满了沐浴液,在他光滑的身体划过,打满了一身泡泡。但当我手伸到他敏感部位的时候,他却一把推开了我的手,对我说到:“出去,我要大号。”" T2 k& k1 s8 m& o$ s) J

8 F0 A  n$ Y- ~/ i  Q1 W9 r  w& r我只能无奈停手,退出卫生间。嘭的一声,卫生间的门狠狠地关上了。我一阵无奈,只能坐着等他,过了一会儿,传来花洒的声音,他自己洗了。看来他不准备让我给他洗澡了。我只好擦干身体,穿上衣服,顺便收拾小警察地上凌乱的衣服。小警察的衣服被扯的褶皱不堪,有的地方还弄得很脏,这样穿出去肯定不行了。天助我也,我把他衣服收拾好,装进袋子里,对着卫生间喊到,“骆警官,你衣服不能穿了,我拿下去洗好给你送上来。”说完,就拉开门跑了出去。心里想着,小样,没衣服看你怎么走。我将小警察的衣服送到了洗衣店,告诉老板晚上来拿,给我烘干熨好,还多给了老板50块钱,然后就一步一晃的回去了,我也不知道自己对小警察是什么感觉,反正我就是想多留他一会儿。. m3 w4 @* }2 k4 _6 i" e
当我回到酒店,小警察已经洗好了,一条白色的浴巾围绕在腰上,坐在床边。看我回来了,问道:“我的衣服什么时候能好?”我回答到:“洗衣店老板说晚上,到时我给你拿回来。”小警察没有理我了,估计是有点累。躺在了床上,我也躺在了床上,伸手准备抱他,却被他无情的打开了,嘴里说到,别碰我。我一阵无语,没有再去碰他,脱了衣服,盖上被子,顺手开了空调,强风16度制冷。小警察愤怒的看着我,我却是一脸坏笑,酒店的空调是全新的,制冷很好,很快屋子就很冷了,小警察把浴巾盖在身上,但是不起作用,他起身找遥控器,但是遥控器早就被我藏了起来,只是坏笑的看着他,他愤怒的起身,要去拔空调线,可空调是暗线,插头不在外面没法拔,他最后直接拔掉了房卡。1 x- |+ \+ q+ b  e2 G) S7 T8 X
“滴”,房间停电了,瞬间黑了下来,他又躺下,用浴巾盖着自己,背对着我。黑暗中,我把被子给他盖好,他掀开,把被子推向我这边。我再次给他盖上,并顺势从后面抱住了他冰凉的身体,他又想推开我,但是我紧紧的抱着他,他继续挣扎,我却还是狠狠抱着他,终于他不挣扎了,我又贴紧了他一些。他也不挣扎,我和他都很累了,迷迷糊糊的就这样睡着了。$ D" J: j, S8 y6 b. w
! Q% |" v2 _! O+ x% M; [8 P8 Z
不知睡了多久,当我睁开眼睛的时候,发现小警察整面对着我躺着,正看着我。我揉揉眼睛,房卡已经插回去了,床头灯开着。小警察看我醒了,冰冷地问道:“你什么时候去给我拿衣服?”我看看手机,已经晚上8点半了,我答道:“这就去给你拿衣服。”说着,起身就去穿衣服。我跟快穿好衣服,对他说到:“马上回来。”我一路小跑跑到了洗衣店,拿了衣服,回来的路上又用手机点了晚餐,我们两个人,怕不够吃又不知道他想吃啥,所以多点了一些,点了好几家。我回到酒店,把衣服递给了小警察。小警察开始穿,对着镜子整里了仪容,我看着小警察,很帅气。我对小警察说到:“你肯定饿了,我定了晚餐,一起吃吧?”小警察看看我,说到:“我还有事,先走了。”说完,直接开门走了。我一阵心塞,想留下他,但张开嘴什么都没说,只是坐在椅子上。外卖很快一份份送来,摆满了半个桌子,我拍了张照片,在手机中找到小警察的号码,发了过去,还附了一句话,“怕你不够吃又不知道你吃什么,所以我买了这么多”。然后按下了发送键。我想小警察回复我,可是小警察一直都没回复我,我望着桌上的饭菜,没有半分胃口。只是捏着手机,躺在了床上,希望能收到他的短信,可是在我睡着之前,手机都没有再次响起。
先顶一发(☆_☆)
等养肥了一起看
再顶顶