新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kilswell

[激情 H文] 跟老爸乱伦的故事(不喜勿进)

更两个最近和我爸还有干爸玩的游戏,大家也可以试试 哈哈。) D$ Y0 E$ I, c3 s" L1 c% p/ D! m
1.我爸用脚玩干爸的牛子,我就可以脚和牛子一起舔
. e' V# _! {( M% z! M2.第二个比较有意思。他俩给我戴上眼罩,每个人插我几下,让我猜是谁的牛子,猜对了赏耳光,猜错了用皮带抽。这个把我弄的很骚,本来喝不下尿的都被我爸尿进去不少,建议大家试试。
楼主详细写点阿
pitt_y 发表于 2020-7-17 12:01
9 n' C( H% U5 `8 a/ b4 x' v呵呵,我就是这么操我干儿子的,内射,内尿,经常。
( q: \( k, Y0 |4 t据说,内尿比内射更爽。 ...

" K' q; v( D# H+ K" J/ Y8 g; o/ T我爸也喜欢内尿 哈哈
求配图
哇,你爸爸舍得别人无套操你内射你啊
继续更一个简短的做爱过程吧。周末一般我们都会放开玩一下。这个周末干爸就过来跟我爸一起吃饭喝酒,我爸喝完酒就会放的很开,这两天天气热,我和我爸在家基本不穿衣服,我干爸一进门也脱光了,就急着把我按床上亲热了一阵,用牛子在逼外面蹭,其实我觉得这样很爽,一点也不疼也不难受。这里顺便说下,我干爸和我们认识了很久,也和我爸一起去做了体检才开始无套的,大家还是要注意安全。(当然他也得过尿道炎龟头炎,男人都难免 哈哈)俩人还检查了精液,我说检查这个干啥,我爸说还不是为了给我配种,哈哈。亲热了一会我爸就进来喊吃饭了,这时候我已经在帮干爸舔牛子了,没洗的牛子有股明显的男人的骚味,他也在用他的脚玩我的牛子,我爸说你就让他使劲吸吧给你吸泄了我看你一会咋办,然后干爸二话不说就把我爸牛子拽过来帮他舔,其实这种没硬的软牛子最好舔,可以全含进去。舔了一会我们还是就去吃饭了。三个人全裸吃饭,听着好像很色情 哈哈哈,其实我们习惯了跟穿着衣服也没区别,就正常的吃饭喝酒聊天,北方的朋友应该懂,那洗澡那么多人呢 没啥不好意思 也没谁会大惊小怪
楼主快更啊
楼主继续更新啊
好喜欢这样的
期待更新