新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dadaototo

[S&M虐恋] 长途司机

日子一天一天过,我上学,做作业,不想跟任何人说话,包括我妈。偶尔自己撸管,撸的时候脑子里面乱遭遭的,有的时候想的是美女,有的时候想的是黄爸的大几把,有的时候也想过权哥操我,也有想过黄爸的脚踩着我射的情景。我自己撸管很少射,都是乱想一气越来越烦就进行不下去了。我有的时候很沮丧,觉得自己这样算什么呢,很想就这么一走了之。可是又舍不得我妈,没有钱不认识人和路也不知道自己能走去哪里。我学会了抽烟,喜欢看着烟燃烧,感觉这种时候什么都不想,能静一静。
* T- q4 ?  ?7 I, @3 Z% u+ D% X; Q" }) ^  ~5 J
黄爸有找过我妈好几次,但是要么是让我妈过去陪他们玩麻将看他们玩牌,要么就是过来睡觉。他还是喜欢女人比较多,对我应该就是无聊寻开心。我只要小心一点,他来的时候去网吧躲一下,就是可以躲过去的。可是咋说呢,是祸躲不过吧,周五放学,我一个人刚出校门,就被一个高壮的男的堵住了。我低着头走路,第一眼看到的就是他8成新的警用皮鞋。“黄队在你家”男的声音低低的,很有威严,浓眉毛单眼皮,我有点不敢看他,低着头盯着他的腰上银色警徽。“你晚上上哪呢?”他很自然的搂住了我的脖子,整个胳膊的重量都压在我肩上,还有突然而来的男人气息,让我一时间不知道想什么。“网吧...”“你黄爹要是整个周末都在你家呢?你上哪?”男的咧嘴笑了笑,牙齿很白,但是我却觉得有点害怕,说不上来,像面对某种食肉的猛兽。他看我不说话,直接上手搂着我往道边走。“跟哥混两天吧”“....嗯”" D' q0 |( M# m, G6 q! Z1 c
嗯 最近工作很忙 我尽量更新
我想有一个这样的黄爸
期待后文,希望来点重口的舔脚喝尿什么的
谢谢分享刺激
感觉很多故事
期待更多更新
加油,等待更新
好久没更新了啊。。
好文坑了系列