新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 结婚35

上海 出柜不婚不育 寻一人一辈子

回复 39# vintopia 的帖子

我也被你小小的感动了一下。因为你不会骂我。哈哈

回复 40# aihaikou 的帖子

好吧,那我说简单点,浓缩一下中心观点-------性方式和谐,高个子,跟我结婚,其它靠感觉。 现在你觉得呢?

回复 41# wzj1210 的帖子

霍霍,那可不叫完美,那叫做经典

回复 42# 阿修羅的眼淚 的帖子

你跟你媳妇儿结婚,你们是AA制啊,你真有意思,什么叫做利益点。结个婚貌似还图个啥似得。那叫做共同财产,不是你一个人也不是我一个人的,是大家的。有本事结个婚全程你自个儿包办啊,你别要对方出啊,房子你买,车你买,婚礼你自个筹划呗,这样你不吃亏,分了以后那些东西都是你的,原封不动还给你呀。

回复 48# regal 的帖子

但我恰好相反,我肯定我能找到。你的话,屁话

回复 43# 爱杀12 的帖子

那是当然,你可以过着闲云野鹤,或者干脆当和尚。很适合你

回复 44# q0i0u7 的帖子

哪只眼睛看见 我没有姓生活了,我姓生活那么旺盛。哥我是乳头控啊乳头控!!!!  懂什么是乳头控吗

回复 45# jianj 的帖子

我孤独到老跟你有半毛钱的关系么? 真有意思。

回复 49# 阿星1993 的帖子

要求是具体化了的。但其实说简单点是这样子:性生活和谐,高个子,跟我结婚,其它看感觉。  我的要求浓缩后就是这样子。你觉得很高吗

回复 51# stanleyfu 的帖子

呵呵,我找的爱人浓缩后就是这几句话:性生活和谐,高个子,跟我结婚,其它靠感觉。  你能做到的,我也可以从另一个角度做到。没什么了不起的。你不用说什么