新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

说说你偷窥的经历吧

我愿成为港湾 发表于 2024-4-14 06:48
很小的缝,在最上面需要踩凳子才行。木板外层是白色涂料,上面缝用腻子堵死的,时间长了腻子松了,偷看的 ...

好夸张啊
3803722413 发表于 2024-4-13 20:17
读高三时,几个同学一起外面租房住,那时候住在租的二楼,二楼有个平台挨着前面一排房子,晚上可以到上面去 ...

牛逼了
被遗忘的熊族 发表于 2024-4-25 12:51
上初中那会,家是单位的,单位的房子都是一个接一个带院子,窗户挺高的那种。我后院一直没人住,有一次来了 ...

刺激了
sdhbzj 发表于 2024-5-16 07:15
被偷看过,操同学的妈妈,让他看到

说出你的故事
大一下学期的时候,跟山东籍学长合租,同校不同院系但都是校团委的,他是我们部长,当时第一个为了能在毕业前顺利入党,第二个有讨好他的成分,第三也是不想在校集体宿舍住,所以陪他一起在校北门不远的小区合租了ab房。
他女朋友是同市另一所大学的大二学生,跟山东籍学长同样是各自学校国旗护卫队的。一般星期五、六来待到星期天下午回去,开始还避讳一下我,忍着声音,慢慢大家各种熟络之后,就放开了,感觉他们之间的性更多时候更像是一种游戏,不是奔着射精高潮去的,不用说站在不足一平的玄关,就是在我自己房间,也能听的清清楚楚,日常偶尔山东籍学长会带不同女性回来,会借我房间(担心自己房间私人物品被认出,跟女的会说借同学房间用的,避免日后上门被纠缠),我房间门下面没有门槛,缝隙比较大,就是不趴在门缝下面也能通过一定角度看到反射在瓷砖上的景象,所以看过很多,他应该知道我在偷窥,但从来不提,记忆印象最深的一次是我们校运会结束当天下午,山东学长带了一个跟我一个院但不同系的女同学,我在阶梯大教室一起上过课。山东学长也照例征用我的房间,他把国旗铺在我的床上,他穿着护旗礼宾服,在国旗床上玩操那个女同学,最震撼的是那个学长边操边说:让国旗见证你高潮,让全校闻到你的骚,后面那面国旗洗干净后确实又那回学校,具体周一挂没挂上去我也没问。

就是高—时,一直跟好哥们去他家,还在他家睡,他妈主动的,就操了,后来让同学给看见了,他弟就是我的
zqxwb 发表于 2024-4-13 20:15
在正对床的墙上插座里装了监控,天天看直播

怎么装的这么厉害,有没有现成的
忘记开开0 发表于 2024-5-18 15:42
大一下学期的时候,跟山东籍学长合租,同校不同院系但都是校团委的,他是我们部长,当时第一个为了能在毕业 ...

哈哈 这个是真骚 刺激
sdhbzj 发表于 2024-5-20 07:29
就是高—时,一直跟好哥们去他家,还在他家睡,他妈主动的,就操了,后来让同学给看见了,他弟就是我的 ...

他妈被你操一次就生了他弟?他妈怎么勾引你的啊
金三胖爱弟弟 发表于 2024-4-13 23:26
我准备在tg上开个频道,玩摄像头偷拍黑产,具体怎么玩我还没想好,不牟利,纯属个人兴趣 ...

可以知道频道名称吗