新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 那一夜,我和同村的小哥哥居然......(原幸福照见你的泪...

xhnmk 发表于 2022-6-9 02:10- _" y; F6 T! d3 t" o, B: H( w
真实经历的话,从内容看应该是北方人,有穿背带棉裤的经历么?哈哈

% I+ U0 P% K- F  z" D. e4 [怎么能看出来是北方人呢
180lanqius 发表于 2022-6-10 08:42) J- @8 d0 C4 W
故事很精彩

' p! v. m  A9 k8 B谢谢支持,请继续关注
123gxgx 发表于 2022-6-9 04:38
, [* c0 q8 q; ~谢谢写作,写得很棒
8 U4 h+ `9 q# @' ~+ u
谢谢支持,微信搜:幸福照见你的泪痕,有最新更新
文笔很好,加油
* X3 G0 n7 r7 l- L4 A+ U& t

3 k0 Z! x% N# [( c初三,表哥领着未过门的表嫂过来拜年。3 |5 ], l0 }9 u7 Z2 Z" D  {$ k$ o
4 Z" v2 L" w3 b, I# E; E. c
表嫂长得很清秀,辫子又黑又长,两只大眼睛亮闪闪的。- M' ~2 l2 D) n  S+ m
" Y* X% ?9 A8 x# T% v4 }
过完年,表哥就要和表嫂成婚了。: d3 _; s) p4 _0 ~% j/ X
; M/ H$ ^6 h5 L7 H. ?$ b0 s
表哥来了我很开心,父亲知道我和表哥关系好,同意我去伯父家陪表哥。& W2 L8 h  o: h& l8 Y
2 h- h) E1 y- w7 T- V
初三晚上,表哥表嫂在冬冬家留宿,伯父安排表嫂和兰香姐睡,表哥跟我和冬冬挤挤。2 w% D. Z$ G4 T# v

3 Q4 @. M& R- w在很多同志的成长岁月,表哥或表弟总是让人浮想翩翩。表哥总是风流倜傥,表哥总是春心萌动。两个人碰一起,不是表哥勾引表弟,就是表弟骚扰表哥。
7 l" o2 g6 T( {6 P0 {: I" W
1 m: e7 N4 ?* F1 b2 Y9 t' F我和表哥虽然没有乱伦的事情发生,但也少不了春心萌动的荡漾之举。5 S" B4 |2 Y. ~% ]/ \% u: s- ^

! o0 j- Q- |) ]+ t( G8 g冬冬的床不算宽,加上表哥就显得更为狭小,被窝里,我问表哥,要不要我跟兰香姐说,要兰香姐去我家和我二姐睡,你和表嫂去兰香姐那屋睡。末了,我挤眉弄眼逗表哥:这样你就可以搂着大表嫂啦——9 Z' L2 `. C* z! e: S3 [! ?

. g* X$ T! p) b% B) n# `8 D) P我的语气很是意味深长。
( f+ P2 X3 C- s/ _& y# Z" t
& R- q- c& |8 q# ^/ b5 }9 j表哥却反逗我,我搂着你睡就可以啦。
+ B$ l$ {. i- o3 }9 K# P; r
3 W6 f1 o6 h8 t# [我说,表嫂是你老婆,不是搂着老婆睡更舒服吗?- t# v8 J0 j; |4 C3 }5 t3 @
" r& }+ ]& o% ~# s5 p5 |
表哥笑了,他笑着把我搂在怀里,说,你个小人精,你想说什么?
: i& K. }$ {' C7 _8 @, T6 i! j: y
  i! S! W7 N/ {" x" }我说,老公和老婆不是应该搂在一起睡吗?! \! T& w; ^, f1 R4 Q

( Q8 c. a" L9 B- }& i1 H8 l% [表哥说,早搂一起睡过啦。
; K9 u7 G- z7 p$ b! e/ |7 k6 [
) X& G6 O/ S, O% D; B我说,怎么睡的?0 @; M% j+ b4 E3 c4 z
2 Y0 H! j! a8 r% U$ K
表哥说,你还小,说了你也不明白,你下面毛都没长。, I$ ]# S6 w" y" f7 A

$ b7 a- u. G4 d8 `我拖长声音说,已经长了。
3 j* S0 W( j2 p% P+ w% E) M+ m7 s, ]; _$ U9 I6 ]8 i
表哥不信,说,这么快,上次问你还说没长呢?* q, Q2 C* B/ ?7 h: o  q+ E

- q. b3 H% P. C+ b, s: q我说,过完年我都14了。. L9 t7 F# g& u6 I9 Z
1 A! g% t' H7 D
“真长了?”表哥问。
' R' f+ t/ s. K2 I, D* K) d' f4 S& N
我说,真长了。* E6 S, Q: c6 _5 F1 p4 p2 S

% q# ?6 j0 g- r. q1 a8 i9 O" ]表哥说,来,脱了我看看。& p0 E2 x) B! _: j
, |/ _1 C& l; n/ D
我说,你摸一下不就知道了。: L# r0 G$ q% ^, d  o
, u+ @7 ?$ v5 `- Q" D+ Q1 U
表哥真伸手过来摸,刚伸过来,就摸到了我的一飞冲天,翘得跟木棍似得。8 X( d$ j" ]6 P, p8 _, e8 X! k

) J# ?, `+ R7 H/ w: `% D表哥说,你小子,硬了哈,还不小呢,毛呢,长哪了。5 s! T0 @% ?! q; I" z$ f+ ?

/ d. W5 M4 S" I: O) X; M5 W; \我说,有一根比较长,其他的都还短。
6 e& G5 x% m& V0 P5 }
  Y# h$ I8 w7 m5 z9 f表哥摸了摸,说,再过一年,就全长出来了,我像你这么大,已经长很长了。& m+ o/ r# t' m0 c6 w3 S
, Y: `# r4 ~" M0 h9 i
我说,那你现在不是更长吗?
. r2 d6 v; a3 w4 J  _; v" \: d: b8 N  P/ a* k
表哥说,是啊,比你的长发还长。/ @) x( r) x6 `! [) Z

* \6 l" b. z( U; n! s我说,我可以摸摸吗?
0 L8 _. h& l0 K* x: s( ~% l; s% b
' \1 u: D3 t3 z1 ~4 r! R表哥说,臭小子,毛有什么好摸的。
1 o2 J) i- Q( A' o% E2 r8 y( V. z# V* e: i) |4 [
我说,我摸摸看有多长。
7 h7 ~+ J3 p3 F. m1 d8 ?
/ I  |6 r/ O: z0 K. `0 e表哥沉默不语,既不赞成也不反对。
" s8 D3 f- y& L& G, f; \* S) k: ^- V# ^0 [
我刚把手伸过去,就吓得花容失色,我说,你的毛怎么那么多,那么长,摸着真舒服。
8 q: r1 ]1 _3 {1 t! P5 d, I4 V! h  v1 V
表哥说,你这个小色鬼。
/ D% s; |4 m; S9 L; w
7 g' _5 o( |, Q  a% q我又摸起了表哥的大根,软软的,很大一陀。
' X- j: m1 G* t# b
: y( ~0 x% b4 g, F7 b' F) p0 P我说,怎么是软的?
4 v, S! e/ E$ m$ y# z9 G
2 |* C! j9 A5 u' ^5 A$ A表哥说,硬不起来啦,来之前,和你表嫂干好几炮了。
' L4 ~3 [( E6 x: i; E3 v1 x7 E( q
# W( M' c" R. M* l* n我说,舒服吗?
  T% x3 O1 @/ B: T' r+ }/ D5 }# @8 @
( ]$ ~. \$ w+ U表哥说,舒服死了。6 L5 a5 R" R/ E' a
% [, V& z  y0 y+ G; B4 H
“都怎么干的?”
6 Q' l. P4 z! O+ T0 X
5 n  Q3 J, a/ X2 E“长大你就知道了。”& k7 Q& i2 ?/ y" N( x. j5 S( u! z

5 ^' S3 {9 Q! j“现在说说嘛?”
) D8 c  f, @# u% Q& o& y8 d* F6 c$ c/ p8 I- B- }$ y# v3 x% }
“......”我正和表哥头碰头说着悄悄话,冬冬抱着一床被子进来了。! N! a- B4 f  s/ d

% P" q6 B2 M, v8 [7 u. T冬冬说,东东,晚上咱俩盖一床被子,你让表哥自己盖一床,天冷,别冻着表哥了。0 s# e9 w8 r6 v0 V. z! Z* P( W

$ [9 l% A3 @$ Q表哥却说,没事,我就跟小东睡一被窝,搂着他睡还挺暖和。
, m# g3 u. d) U( U$ d3 \; y5 ?& e$ \# B. G+ ]5 X, ^
自冬冬来了后,表哥叫我小东,叫冬冬大冬。
/ U% [2 ^# n9 F' T. Q3 T& n, b* [, T
见表哥坚持要跟我睡,冬冬也不好再说什么.6 a) h* y2 d3 t

& N0 }3 D) \# Z# k3 E# G4 R虽然,我也很想和冬冬一起睡,但见冬冬都不好再说什么,我就更不好再说什么了,毕竟表哥是客人,冬冬的被子还太小,三个人一起盖肯定不够宽,但我又能跟表哥说,我不想跟你睡一被窝。
0 r: x* C! y4 @( l( }) U/ L( V1 O
冬冬关灯躺下后,我们三个精彩的夜谈拉开了帷幕。
0 {( F) U3 T9 X5 a- R
9 J3 N& ~# N& H表哥问冬冬,你谈恋爱了吗?
* m% z; L) \' j# \
% u( e( H! J* m+ n. B& a7 }/ ~冬冬说,没有。1 r" P; x0 n3 H7 `1 A

W, s. k$ J: s2 B1 ^; Y; E: l表哥又问,有喜欢的女生吗?
& _: \8 T8 o1 F4 i1 x
" [( w# v! K1 Z; s. j1 d6 ~" S冬冬还是说,没有。, b! o; T+ q9 m" [( L

( a4 E% N7 g) w( Q$ A$ r3 J表哥说,你都16了,赶快谈吧,谈上了你就知道这日子过得有多舒坦了。
0 Y0 g8 Y& c; e
9 V' e+ a) j& p不知道是害羞,还是和表哥不熟,面对这种话题,冬冬总是不知道如何接话。但我不一样,我从小被表哥亲到大,小时候,他一见我,就喜欢抱着我亲, 亲得吧唧吧唧响,我嘴都要被他亲肿了。对付他,还是我熟稔些,毕竟我们认识那么长时间了。
: E$ [  D# M5 J8 X6 x: k% K" b5 C% b2 o5 T- A" C  b9 c
见冬冬沉默不语,我问表哥,你和表嫂是读书时谈的吗?
! Y  O  ^  ]5 ^5 I
! Y( T5 O. d' }5 B* N) F  U' R6 Z# f& F表哥说,是的,我15岁读初一,就开始追她,初二追到手,我们就谈起了恋爱,初三还没毕业,我就把她办了。
+ T( P# h8 \' f& V. M1 p& U# D: A* J4 i9 g
我说,怎么办的?1 Q. f# T, ?9 H/ y
5 ?& \- n& E# L, g3 W
表哥说,还怎么办的,把她衣服脱光了,趴她身上,然后干她。7 [- g9 b7 m4 O. d- K0 P) I

) c" A4 q) ~& k4 l, @3 R我说,你真厉害,这么小就会搞女人。  I( i, M9 t8 H' B* [9 d
+ A7 m# `; Q$ J( Z1 k
表哥说,哎呀,也不行,第一次特紧张,还没进去就缴枪,丢死人了。第二次就好多了,干了很久,你还小,都不知道有多爽,等你长大了就知道了,这种事情会上瘾的,几天没干就会抓心挠肝的想,怎么睡也睡不着,我总是偷偷去找她,见面就要干,没地方我们就跑去外边,山上、甘蔗林、瓜棚,山洞、河滩,我们都干过,有时一干就是一下午,蚊子叮了我们一身的包....... F- g& a" w6 A0 R- O

2 m) O4 s6 f2 c; {4 h1 [1 G9 Q1 ?% B黑暗中,表哥的话像一颗颗坚硬的石子,飞过来击中了我的脑壳。我的脑壳有点眩晕,全身毛孔都立起来了,下面很快又有了强烈的生理反应。
7 `( ]$ J5 q5 Y4 e
' p: w9 z! M: O4 @6 y; _表哥也感觉到了,因为表哥把我搂在怀里,我紧紧贴着他,下面硬翘翘的,顶在了他的肚皮上。
4 k+ d! M, s2 D3 f: ?4 w8 W- e/ w$ h) {2 n- E
表哥欠了欠身子,伸手抓了我那里一下,嘿嘿地笑。
$ w2 z  }& [) y; O* S% M; F. D" q
; a- n0 J7 ^9 z% x) W表哥说,硬成这样,人小鬼大,色心不改,以后不知道得祸害多少小姑娘,长大了八成跟我二舅一样是个淫棍......9 D4 U0 I  P0 h
5 |2 p9 j: B1 J( x+ l3 s
表哥说的我面红耳赤的,一声不敢吭。
bucunzai 发表于 2022-6-11 19:59
1 y, t4 [8 J' V8 b很好看谢谢

, W) @3 L1 I0 N1 s8 u6 @$ d谢谢支持
干嘛发这里
gxgz 发表于 2022-6-12 12:24
& c5 u' w* d4 I7 x写得好

; t/ o. U' V2 I& I% _2 l, }谢谢支持
微信搜索:幸福照见你的泪痕
..........