新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 3gen

[原创] 小骚货的成长记(女性视角) 不断更新

审核没通过吗?都一个月了
够刺激  写得很猛
6 张哥与其退伍兵野兽兄弟的疯狂轮奸
' [; q) c$ w: Z, J“小骚逼,干鸡巴啥呢这几天?不知道给你哥打个电话啊?”“给你打电话干啥啊?找操啊?”我电话里调侃着张哥,下体不自禁的流出了淫水。“操,今晚来找我吧,我一兄弟刚退伍回来,晚上我俩一起干你”我一听,心里不禁咯噔了一下,定了定神欣快的答应了下来。4 V+ n# J/ b2 ^9 Q+ o: Y
  张哥的兄弟名叫白宇,,30出头,高大威猛健硕,全身皮肤黝黑,炮子头,两边的鬓角刮得锃亮,听张哥说,白宇曾经在荒岛野外训练演戏时,曾经一个人把岛上整整20多人全都给收拾了,我听了后感觉浑身毛骨悚然。
" e3 J: W. c  ^0 [3 ^6 ~/ Z& `/ |2 k  被这样的人操上一顿,会不会把逼操烂啊?我开始犹豫了起来,但是理智终究战胜不了邪恶的欲望,心一横我便直奔张哥约定好的酒店。
$ Y: m7 n4 t  I' \  到了酒店,一进屋,张哥浑身赤裸的躺在床上抽着烟,半个月不见,身上的肌肉更加饱满硕大了,皮肤也似乎更黑了一些,浑身通体的刺青,一条黄色的三角裤衩,在昏暗灯光的映照下,显得格外的性感,宛如性感的日本武士,白宇给我的第一印象却跟我想象中的很不一样,我想象中的白宇应该是一位冷漠而又硕壮的肌肉壮汉,但是我见到的白宇确实一位帅气阳光的型男,188cm修长的身材,全身的肌肉均匀而又紧实,两颗硕大的胸肌隐藏在紧身T恤里,一身运动装散发出与张哥不同的气质,给人一种暖暖的感觉,而两颗硕大粗壮的胳膊,却透露出白宇不一样的实力。
/ k# M5 k0 E& b( @) `, W) }/ b  简短的寒暄,我们便直奔主题,白宇把衣服脱的溜干净,完美的身材让我简直不敢相信自己的眼睛,而胯下那枚硕大的鸡巴,甚至要比大生粗整整两圈,长一个拳头,鹅蛋般大小的龟肉涨的通红,20多厘米长6厘米粗的肉棒硬的跟铁棍一般,我用雪白的嫩手握了一下,那种触感真的好像在握一根擀面杖一样,非常非常的坚硬,我坐在老板椅上,将两条腿劈开搭载两边的扶手上,倒了些润滑油在小逼上,用手轻轻的揉搓着,白宇也倒了些润滑油在鸡巴上,用手来回的套弄了几下粗屌,然后走到我身前,用大龟头在我的阴道口用力的摩擦着,我骚逼中的淫水一点一点被摩擦了出来,紧接着白宇用肥厚的舌头贪婪的吃着我的阴唇,用牙咬着我的阴蒂,我被刺激的叫出了声音,“操你个妈的,老子今天非操死你不可,他妈的憋死我了”说着,白宇用力的将他的巨棍噗呲一声,就怼进我的小逼里了,我嗷的一声,紧接着白宇就疯狂的几十个连环重炮,干得我就有点招架不住了,力量又猛速度又快,而且插的又深,我被干的说不出话来,感觉一口气被闷在胸口处,我下意识的向后闪躲椅子,向前用力推白宇,可是根本无济于事,白宇用力抓住椅子的靠背,更加用力的操我,一瞬间,我整个人就崩溃了,快感一下子顶到了头上,眼泪刷刷刷地往下掉,大腿不听使唤的抽搐,小逼像黄河决了堤一样不停的流着水,紧接着一波高潮接着一波高潮接踵而来,我浑身瘫软,紧接着白宇一把将我抱起,我无力的搂着白宇的肩膀,下体享受着高频率的撞击。
: m% Y3 z  Q. n$ H  “操,白宇,你悠着点儿,别再把我妹妹干坏了,你这是有多久没干女人了,操,逼都让你给干肿了,歇会歇会。”紧接着,白宇把我从他的大鸡巴上拔了出来一把扔到了床上,我侧着身趴在床上,下体开始抽搐起来,手脚开始不听使唤,张哥笑着说:哎呀我操你妈啊,这骚逼都被你干出多少个高潮啊?你瞅你给她干成啥逼样了?啊,兄弟”白宇没有说话,叼着烟在另一张床上一边摆弄摆弄自己的巨屌,一边抽着烟。
3 n! e, M! A* X0 p. T' Y   这时张哥起身,把黄色三角裤衩一脱扔到了床头柜上,我连忙爬过去,拿起裤衩闻了起来,一股淡淡的骚味儿,我很喜欢,张哥双手拽着我的脚踝,把我拖到了床边,然后将早已勃起的阳具用力塞进我的阴道里,然后便用力的骑在我的身上,前后来回碾压我的逼芯子,我疼的叫了起来,张哥把粗屌拔了出来,起身又插进了我的喉咙里,来回操着我的喉咙,我用手拍打张哥的屁股想要挣扎,张哥则将我的双手用力的按压在床上,然后示意白宇过来,还没等我缓过劲来,白宇的粗棍子又插了进来,并且开始疯狂的抽查,我嘴里的粗屌堵住了喉咙根本无法呼吸,张哥又控制了我的双臂,白宇将我的双腿牢牢地架在他的脖子上,此刻我彻底沦为了他们的性奴,没有一丝的反抗能力,白宇框框框干个不停,张哥差不多每两分钟拔出来牛子让我透一口气紧接着又塞了回去,完全控制了我的呼吸,慢慢的我觉得我的下体也已经被他们控制了高潮,只要白宇快速的撞击我的下体,我的高潮便会触发,一波接着一波,就这样白宇和张哥轮着干我,直到我昏死过去,第二天早上醒来,身体极度的虚弱,连床都爬不起来,阴道里灌满了精液,奶子也被连抓带裹得青一块紫一块,骚逼也是被裹被操的通红,一摸火辣辣的疼,床头放着两千块钱,张哥和白宇早也不见了踪影,我洗过澡后,扶着墙一步一步的下了楼,回家后我跟姨父撒谎说是痛经,姨父整整半个多月没干我。
太刺激了,看硬了
自己顶一下
中午更新了,等待了好久,太期待了!楼主能更新快点嘛?每次看都爽的要命!
真刺激!骚逼
等得好苦,不过终于等到了。楼主继续加油
谢谢分享!
写的不错,可以再写详细些,加油