新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 周老师在我体内射精

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      我马上高三毕业高考,可是我的成绩不是很好,妈妈急得不得了,后来妈妈听人说考美术专业分数比较低,容易考取,只是美术分要及格,于是在高考前,妈妈托人帮我找了一个美术老师给我业余指导美术。
5 O# E% `+ ?# A1 \- _- n8 r妈妈带我来到师范大学这位老师的家中,一进门,看到那位老师正在做画,招呼了一下我们就继续画,妈妈说“快叫周老师好”我怯生生地叫了一名“周老师好!”周老师说“你们坐吧,我马上画完,这幅画赶着要”
! X% `3 i8 d" t( }: F6 z我发觉周老师的声音很好听,很有男人的磁性,于是便乘机偷看了一下周老师,我发觉周老师很年青,不是想象中的老头,由于天气热,周老师穿着一件黑色背心,露出肩膀,看上去肌肉很结实,身材修长,很/ L* i3 P2 I+ G
帅气的样子,审视间,周老师画完了,他转过身来招呼我们坐下,妈妈说麻烦周老师教教我学美术,希望我能顺利考取艺术类大学,周老师说没问题,之前也教过几个为了应付高考的学生,都顺利通过了,周老
9 B7 e9 p: ~, T# A6 _# J% t师问妈妈我们住哪里,妈妈说我们县城离这比较远,准备这在附近租套房子住下,这样学画方便点,周老师说他有一间旧房子空着,不如就让我住那里吧,租金看着给就是了,反正空着也是空着,妈妈说那太好9 y9 u+ T4 i$ o
了,于是周老师带我们去他的旧房子,说是旧房子,其实不旧,还比较宽大,因为周老师单位上分了套新房,所以一直空着没有住而已,周老师的妻子在北京开公司,很少回来,两夫妻分居两地,聚少离多,妈
" {4 y0 b$ B4 Z6 t' Y- n% @+ S妈安排好住宿就向周老师道别,妈妈也要上班,这次来也是请了假的。周老师对我说“你先熟悉一下环境,从明天开始起到我画室跟班学画”我说“好”,说完周老师走了,我也累了一天,晚上早早洗洗就睡了,第二
+ I7 y9 `& A4 @- s天清早,我带着画具来到周老师画室,周老师已经在作画了,我就站在一边欣赏,周老师神情专注,眉宇间透出一股英气,突然老师问我“以前学进画画吗?”我说“学过,有一点基础”周老师说“那你来试试”于是周
# j% p$ n9 n% r% q" R0 Z老师把画笔给了我,按照老师的思路我试着描描点点,周老师在一旁看了点点头说“不错,不过这里要注意一下”说着抓着我的手改正画错的地方,周老师靠得我很近,我都能闻到他的气息,清新无比,周老师的手
- r# w! C% U% Y" i; _0 [抓着我的手,我感觉到了男人的力度,整个人瞬间有点晃惚,周老师发觉了,就问我“怎么了,不舒服?刚来省城是不是有点不习惯,昨夜没有睡好吧,要不休息一下吧”周老师很会关心人,但是我在他面前总也是
" B* K1 @& M& e) c( w放不开,很拘束的样子,也许是他太帅了的原因,一连几天,我们在画室里,周老师非常认真的教我,这一天,我又如期而至地来到画室,周老师已经在画室了,里面还有一个年青人,周老师说“艳子,你看看书吧,* p0 a7 R$ S0 N7 H. c
提高一下鉴赏水平,今天我要画个人体艺术画,没有时间教你学画,你就随便看点书吧”我说“好”我也不知道周老师要画人体艺术是干嘛,就在一旁一边翻翻书,一边看他们在干嘛,这时我看到那个年青人开始脱衣
& c' k% @) h3 o* F6 O服,天气热,本来就没穿什么,不一会就全身赤裸了,我脸红得不行,赶紧把头扭向一边,原来那年青人是模特,周老师认真比划着认真观察着这尊裸体,周老师觉得光线明暗不行,就叫我“艳子,你拿个反光板站+ R; N9 ~% b% D" Y* v$ G4 E
到模特侧面去”我不敢拒绝,我拿着一个反光板站在这个年青模特的身边,模特的身体呈现在我眼前我看得一清二楚,就连他的下体和阴毛我也看得真真切切,我从来没有看到过男人的身体,原来男人的下体就是那
8 b! ?/ d; ^- }% B样的,看得我心理有种说不出的感觉,脸一直是红红的,大约画了一个多小时,周老师画完了,模特穿上衣服走了,我看了看周老师的画,画得真好,那画跟真人一样,活灵活现,画上那人的下体就象会动一样,我
( w5 Q) `: I1 ]' b  T暗自佩服周老师的画技,周老师走到我身边问我“画得怎么样?”我说画得很好,周老师说“有什么感想?”我羞怯地说“这样画画就是有点不好意思”听到我这么说,周老师失声大笑起来,露出整齐的牙齿,“画画是门艺术,  A& j1 N' `3 E" b8 O) X/ T
有什么好意思不好意思的,学艺术的要有奉献精神,这就是艺术的伟大,也是艺术魅力之所在,你要习惯于这种场面,明天你也要当我的模特“”啊?”我惊讶的张开了嘴,周老师走进来捏捏我的鼻子说“这有什么,很
" S7 H/ ]) O) g. N2 a1 J( s; k7 o. n正常的啊,慢慢就会适应的,学美术就必须学裸体画,就象当医生的一定要面对死人上解剖课一样,有什么好害怕的,习惯了就好”想到第二天我也要赤身裸体地站在周老师面前我还是有点不好意思,一整夜我都没有
6 c( ]( n( `3 i$ B' J( `睡好,第二天我来到画室,周老师也来了,周老师说“今天我们上体素描课,你当我的模特,你去那边把衣服脱了准备一下吧”说着周老师准备画笔和纸去了,说实话我还是一个学生,要我脱光真不好意思,我站在那
/ @# s# f+ R/ G- n迟迟没有动手,过了一会周老师过来了,看到我还没有脱,就说“怎么了,还没有脱?还要我帮你吗,”说着周老师走过来把我的衣服扣子解掉了,露出了我的胸部,虽然我只个高三学生,可是我的胸部还是比较丰满
! Y$ F8 ?* k& k6 U, _5 Q+ d& {的,周老师挤挤眼说“嗯,还挺丰满的”我的脸刷地就红了,上身很快就被周老师脱光,周老师又伸手把我的裤子腿下,周老师用手摸了下我的阴毛说“都长齐了啊”笑着又露出整齐洁白的牙齿,样子坏而又帅,周老师6 e- ?) i3 e' d0 w
让我坐在蒙着蓝色布的凳子上,让我微侧着身,隐约露出一点阴毛,两手护住胸,昂着头,保持这种姿势,可是我怎么也进不了状态,总是扭扭捏捏,搞得周老师根本不好着手画,刚看好的姿势我又挪动了,周老师- u, t$ }4 h7 r$ L0 c! |* A' [' B
看出了我羞怯的内心,他走过来安慰我说“别紧张,放松一点,第一次在异性面前脱光是会有点难为情的,要不这样,我抱抱你,咱们亲近一些,这样你就会放得开了”说着,周老师走过来抱住我,说“这样好些吗?”我
; u9 E* e+ W4 T2 R& F2 @/ P下意思的点点头,周老师说“这很正常,有的女生为了消除紧张情绪,还要跟画师发生关系的,”我听了更是难为情,我把头埋得低低的,周老师又用劲抱了抱我,还用手搓我的胸部,让我放松,可是他越是这样我越是5 }  p6 [/ x. v* z
紧张,周老师说“艳子,我们来亲一个,你要把我当成自己人,就不会紧张了”说着吻起我来,周老师接吻的技术很高,口气清新,吻得我很舒服,我有点激动,身体还果真有点放松了,周老师一边亲吻着我,一边有手
$ Q. Z; S. I1 d0 e. U( H6 I% b9 a摸我的乳房,来回的揉搓,周老师问我好点没,我没有回答他,周老师让我把双脚分开,我没有分,反而把双脚夹得更紧,周老师说“要不这样,我也脱光,我们平等了,你总不该再紧张了吧,说着周老师三下五除二
3 S7 e% a2 G4 M2 L3 v" ]把自己脱个精光,周老师说”来,艳子,我让你看我看个仔细“,说着他让我蹲下,他赤身裸体地站在我面前,下体正对着我,”我们就是要坦诚相待,毫不保留,才能彼此彻底放松“周老师把他的下体摆在我的眼前,那% ?& Z0 Z' O: L' L9 L: |
男人的阴茎还有阴毛我看得清清楚楚,周老师说”艳子,摸下看,看看啥感觉“我不敢摸,周老师就把他那逐渐硬起来的阴茎凑到我的脸上磨起来,我感觉到了周老师阴茎的硬度和热度,那阴茎又粗又长又硬,阴茎下面
* c) H: g  H& I: k吊着蛋囊在我眼前来回的晃动,阴茎在我脸上来回的蹭,龟头蹭到我的嘴边,我微微的张开嘴,周老师的阴茎乘机伸进我的嘴里来回的磨蹭,他还抓起我的手摸他的蛋蛋,我的下面也开始湿了,我不知道那是什么,为3 Y, {1 r5 S& V2 S' `& X+ J, m0 M
什么会湿?这时周老师把我带到床上,抱着我躺下,他继续亲吻我,用手摸我的下体,把我的双腿分开,摸得我流了好多水,周老师说”你下面全湿了“我红着脸问”那是什么?“周老师说”男人和女人性交的时候,女人的阴+ S( A$ S! d% X2 u4 j
道就会湿,便于男人插入完成性交“我说”什么是性交?“周老师说”就是我把我的阴茎插入你的逼洞里面呀“我听不懂,但是觉得好奇,全身又被周老师摸得火辣辣的,所以任由周老师摆弄,再说周老师英俊潇洒,被他这样1 p2 o: b! b( _2 a  D
抱着有种说不出的幸福感,周老师把我的腿分开,他人扑了上来,压在我身上,紧紧抱住我亲吻我,周老师的硬硬的阴茎正好顶在我的逼洞口,周老师没有冒然挺进,而是在洞口轻轻的磨蹭,然后把龟头对准洞口轻轻地
2 \- r$ Y' G; y+ B( B" m/ n向里推进,我感觉到撕心裂肺地疼,周老师停下来,深情地吻了我一下说”忍忍啊,一会就不疼了“说着继续向里挺进,当洞口被周老师打开后,他的整条阴茎”扑哧“全插进去了,我感觉到我的下体把周老师硬硬的阴茎会包
8 y% ^% S9 Z: N, {1 W裹住了,周老师的阴茎全部在我的体内,我和周老师完全地隔合成为一体,不分彼此了,周老师压在我身上开始动起来,翘臀一怂一怂,粗粗的阴茎在我的体内一进一出来回抽插,周老师的阴茎开始在我脸上蹭的时候我就4 T$ p$ K! |" i
看到阴茎上青经暴涨,这样的阴茎在我的体内磨擦得我爽极了,随着抽插的进行,周老师加大了力度,整个身体撞击着我,喘着粗气亲吻着我,口水流到我的嘴里,我痴迷地吮吸着,此时的周老师已令我陶醉,他的口水都
, s, s' Z3 I. d1 V是那么的香甜,周老师就这样亲吻着,就这样插着我的逼洞,我的逼不断地流着水,把周老师的阴毛全打湿了,他的蛋蛋上也全是湿的,周老师操着操着突然抱紧我,阴茎使命往里顶,阴茎硬到极点,瞬间暴发,我感觉到$ [) u+ @1 C% ~9 Q
周老师把什么东西射到了我的体内,滚烫滚烫的,而且一股一股,射了好多好多,舒服极了,射完后,周老师抱着亲了一下我的脸说”你的逼真舒服,比我老婆的舒服多了,我老婆的逼是硬硬的,干干的,而你的是软软的,
5 y! e# i0 c9 h4 K) i湿湿的,这逼我喜欢,下次还让我操好吗?“通过性交,我感觉到自己已经是周老师的人了,我爱上了周老师,不可自拔,我当然希望周老师永远操我,我甘心为周老师做一切,周老师就这样压在我身上,阴茎仍放在我的逼3 l& |2 x) C% L  z
里,我们相拥相吻,我痴迷地吮吸着周老师的口水,清新香甜,我全身血液里全部流淌着周老师的血,亲吻一阵后,周老师拔出阴茎,起身去洗澡,那阴茎仍然是昂首竖立,傲视群雄,在周老师拔出阴茎的同时,周老师射
& x$ h# ?7 T! E( L6 F% l% K的东西出流了出来,白白的,浓浓的,周老师告诉我这就是男人射出来的精子,精子是男人的精华,是最宝贵的东西,男人要把精子射到最爱的女人逼里,让女人怀孕生子。。。从那以后,我经常被周老师睡,经常被他操& `0 \- `4 {  t
有时半夜他陪同事喝了酒回来,就会到我的房间来睡,反正是他的房子,他有钥匙,每次他来都要在我体内射精,有时睡到天亮还要再射一次,我的逼里永远都有他的精子,周老师年轻气盛,血气方刚,性欲强烈,一晚射9 P9 I% G% x- _5 M0 [6 k, @
几次是经常的事。
, d+ h& n$ L7 J. M( z* d# b/ `. b       有一次我们在画室,周老师阴茎硬了,想操我了,就在画室把我脱个精光,他自己也脱个精光,我们站着,周老师把他粗大的阴茎伸进我的逼里搞起来,我们搞得忘乎所以,这时原先那个经常来画裸体画的模特帅小伙
7 {6 n* m) n6 K0 |) M进来了,他看见周老师正在拼命的操我,正想退出去,周老师看见了,也许经常画裸体,大家彼此都很熟了,私秘部位都见过,所以也不当外人了,周老师叫到”小放,你先坐坐,我一会就操完“说完又拼命的用阴茎捅我的下体  y" m/ `+ C# Y9 ~# u1 {1 k
大约过了半小时,周老师把男人最宝贵的精液射进了我的体内,周老师也不避嫌,拔出阴茎后挺着依然硬棒棒的阴茎走到那个叫小放的模特身边,说”小放啊,让你久等了,男人就那么回事,没有女人不行啊,哈哈哈。来来来,
3 @- V0 a# ?+ d* C  C( P4 N/ h快脱衣服吧,我们开始画画“,小放把衣服脱了,可是裤子没有脱,周老师问”为什么不脱裤子?“这时周老师发现小放的裤子翘得老高,知道是自己刚才操艳子让小放有了反应,可是小放的下体总翘那不是一回事,怎么画画呀
! G9 u6 L# V: J( T周老师想了想说”小放呀,去找艳子解决了吧,要不画不了“说着又走到我身边说”艳子,来帮小放一个忙,让小放在你的逼里射下精,要不然他那总是硬的翘在那里不好画画,反正男人的阴茎都是一样的,“我刚被周老师操完,& U  O& \5 _1 [: o/ z: h$ E
还没有穿衣服呢,周老师也叫我不要穿了,他把小放带到我身边说”小放,你找艳子弄两下吧“得到周老师的许可,小放迅速脱掉裤子,阴茎早已昂首挺胸,翘首以待了,小放人也长得帅,我也一直比较喜欢他,他来操我,我
, y9 ~, F  Y  J- J也没有反对,再说他的阴茎画画的时候我看过无数次,已不觉得陌生,小放挺着硬鸡巴,抱着我亲吻起来,小放把我的一只脚抬起来,这样的的逼就正对着他,小放对准逼洞把阴茎插了进去,小放的阴茎也是那么粗那么长那么, |) f" B5 @# X( h, S( _0 P0 S
硬,抽插动作比周老师快,小放的阴茎在我的逼里快速的抽插,我体会着不一样的快感,由于我们都站着,所以我可以清楚地看着小放的阴茎抽插我,我伸手去摸他的阴茎,哇,好烫,好硬,我又把手伸到下面摸小放的蛋蛋,
! y0 U3 Q6 A; E* J5 ]7 \. N那蛋蛋大而有弹性,我用手把玩着,配合着小放在我的体内抽插,小放被我把玩的爽至极点,奋力抽插数百下之后,也把他最宝贵的精子射进了我的体内,他的阴茎在我的手里,我感觉得到他射精的时候,阴茎一勃一勃的跳动
6 B1 `1 o1 {1 Y+ Y" F7 C射的精比拉的尿还多,我的逼里完全装不下了,精液从阴茎和逼的缝隙里挤了出来,流了一大腿,小放抽出阴茎,阴茎上全是倒流的精液,这好东西不能浪费了,于是我把小放的阴茎放在嘴里舔干净,小放非常感激地看着我,) m% N* R, M5 s% A
从那以后,小放也经常到我房间里睡,经常在我逼里射精,周老师和小放画画合作很长时间了,关系很好,有时他们来我这里睡会撞上了,也无所谓,就一起睡我这里了,两个人一起操我,一起把精子射我身体里,有几次周老
1 y9 C& j  t  C; E+ H0 K师压在我身上操我,小放等不及了,就会把阴茎放我嘴里操,然后射我嘴里,我也是全部吃下去,周老师看到觉得舒服,也从逼里拔出阴茎来操我的嘴吧,然后也在我嘴吧里射精,我也是照吃不误,还有一次,我来了例假,不能
6 O) E- A( A) s8 ]5 z2 `, Y性交,可是周老师和小放都想射精了,说精子都满了,我就拿个杯子,一手一个阴茎,对着杯子把玩和撸,还不时把他们两个人的阴茎龟头相互磨擦,然后他们一起射在了杯子里面,射精的时候场面很壮观,两个人的阴茎都是一喷0 h; a: s3 r: [8 A% V9 R
一喷的,象是喷泉一样,射出的精液都是浓浓的白白地,射了满满一大杯,然后我再拿起杯子把他两共同的精液一饮而尽,我们三个人一起性交,一起玩着性游戏,经常一起睡,时间很快到了高考的时候,由于我的悟性比较高,
5 \3 ~" }2 u& z* A0 p; E) i7 u考试顺利过关,我考取了心怡的大学,在前去大学报道的前一晚上,周老师和小放来为我送行,那晚他们又把精子射在了我的体内。。。。
: z! B* {9 Z; n) V( ?% Q; G: T
虽然是异性,但是也太激情了,题材不错,写下去的空间很大啊,继续吗?
3 C# g; ^2 w8 ^; O* C
真不错啊,故事很棒啊
应该写写受孕了
哈哈哈,笑死我了
好刺激,这个女人真性福!
早就应该怀孕了!
男女文章改的
挺不错的,如果女主角的妈妈也加入进来更刺激
真sao真淫荡真爽歪歪了
我隔壁画室的故事,很刺激!
loveyou 发表于 2018-1-10 22:26
2 X. J( h9 A0 Z8 J我隔壁画室的故事,很刺激!
. b( {* l+ F, R
你隔壁画室?说的跟真的似的。
哇塞好刺激好想被艹
这么射进去,怎么都不会大肚子吗
哈哈,那你就没有怀孕?
又看硬了我!
激情
哈哈哈写的不错 如果周老师和男模特互动就更好
好想有这样的老师