新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

恋上送机票帅哥的脚(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此后,我跟欧阳又有过几次接触,不过仅限于他送票到我公司,因为在公司里我不敢有更进一步的举动。
& m; r' W  d# ^& ~8 A俗话说一回生二回熟,经过你来我往的,我跟他算是混熟了,他也亲热地叫我尹哥了。0 j% |/ U: [6 N( I
“尹哥,对不起了,今天忙,你订的票我下班后送你家里行不?”欧阳在临下班时打来电话“行呀,我在家等你”
2 `5 j, H- Q( O5 x7 O& n# K我窃喜。这小子什么时候开窍啦,我原以为他是有意躲着我才故意把票送公司的。
% n5 Q# D  l9 H4 A1 I" c6 }" }% A晚上七点多,门铃响了,我开门,欧阳站在门口,咧着嘴笑着,一边擦着淌在脸上的汗水。这小子不管工作多么辛苦,见到他的时候,他的脸上总是露出阳光般的笑容。! \& s, T5 c1 ~& F9 i* j
没有了第一次见面时的拘谨,欧阳进了屋,自然地把鞋一脱,顿时一股浓重的脚汗臭味扑鼻而来,刺激着我敏感的嗅觉,我不自觉地吸了吸鼻子,视线随着欧阳脚步的移动盯着印在木地板上潮湿的脚丫子痕迹。
7 J5 I" E5 {" ~1 `2 j7 R. q# M我从冰箱里取出一罐可乐,拉开盖子递到他手里,顺势坐在他身旁。" i$ m. O: G! g7 u2 Z
“谢谢”欧阳接过可乐,冲我一笑“今天跑了十几个地方,脚都跑酸了,累死了”
4 }+ f3 G# a( g$ q7 @“那我帮你揉揉脚吧”我脱口而出,随即意识到了什么,心头一惊。$ {. i' {* U; H* |  P
“好呀”
) N6 o/ I4 E3 z- O% ]) S我根本没想到欧阳会一口答应,竟然还抬起双脚搁在我的大腿上。
4 H7 S6 U! _2 u# C帅哥意想不到的爽快举动,一时把我搞得手足无措,怔在那儿。
6 B$ M3 r3 T/ H9 W; g5 c4 s5 T“尹哥,你喜欢脚是吧”欧阳斜躺着,身体靠在沙发的扶沿上。
6 ^6 h' M: ^% X5 M: j- m+ r. O“呵呵,你怎么知道的?”我脸上流露出些许尴尬,反问他。
3 c% D. C! Y  @, @/ O, F; ~“第一次送票来的时候,我就发现你的眼睛一直盯着我的脚看”欧阳说道。
. ?8 y5 n0 Q& m5 \. u! k( Z我看他并没有表现出反感,松了口气,胆子也开始变大了。
2 [  l: c; |( x( A! V“是啊,我喜欢帅哥的脚”我笑着承认了。
$ p1 y' X7 J2 L! B" C$ f“喜欢臭脚丫子吧”这小子还挺机灵的,一下子点到了我的死穴,原来他早就看在眼里了。2 {8 z9 e8 P" K# ~* E- o. l
“嗯,刺激,有青春的味道”我硬着头皮承认了。
' r3 I, h) [# K/ H4 T- B+ ^“好呀,那你好好闻闻”欧阳说着,抬起一只脚,脚丫儿伸到我眼前,在我的鼻子下晃动着。
, }# `! V6 w! M2 l  m) w我捧着他的脚丫,把鼻子贴在他套在脚丫上的黑袜上,大口地吸气,闻着,潮湿,还散发着热气的浓重臭脚丫味道窜入我的鼻腔,刺激着我的神经。
# r- v8 Y5 e$ x- ?: L. r“我的脚臭吧”帅哥嘻嘻笑着,运动着他的脚趾,在我的脸上蹭着。
! I; l' |6 }; J2 ~0 [+ ]  n“嗯,真好闻”我嗡声说道,舍不得离开他的脚。- F8 w* G" D3 R. V# X
“大伙儿都说我的脚特臭,要是我不洗脚,我女朋友都不让我上她,没想到哥还喜欢这臭脚丫的味道”这小子开始叫我哥了。1 n/ m! R; ^2 M) Y, u$ C1 C
我不理会他,埋头嗅着他的脚丫。
1 y- W: i: N( h7 D  x" Q/ ?# R- \“哥,别光顾着闻呀,给我按摩按摩脚吧”$ i6 k4 W8 w* |1 \: R
我一边捏着他的脚,一边闻着。
" g5 S; l; _* f; q; @5 U# C“真舒服”欧阳换上了一只脚,冷不防把刚搁下的那只脚丫伸到我的胯间。- o$ I* L1 @5 X& H  Y2 p& B
“哈哈,哥有反应了呀”他的脚丫触碰到我裤子里昂立的JJ。
9 m- {. Y3 d; ^; I# G3 G“你这小子竟然敢作弄起哥来”我为了掩饰自己的窘态,就势扑过去,一只手按住他大腿内侧。7 H# K5 e" T* k  T  h6 i
欧阳笑着扭动着身体,想挣脱我,一双脚丫儿在空中胡乱地蹬着。
3 t/ p  v/ W2 f  @1 s! X8 `& Y欧阳的手机突然响了,我们停止了笑闹。
1 b+ G; i3 w5 S+ Q) G! b“喂”欧阳笑着接了电话。
# z3 q& s6 V7 ?/ F“我还在外面,在客户这儿”他把脚伸到我面前,示意我继续帮他按摩。
& E9 g6 z5 _& a9 o. s: Y“什么?你不用加班啦,我知道了,我还在忙,一会儿我过去接你”欧阳一边接电话,一边望着我。
3 ~/ p# z5 q) ^5 @电话是他女朋友打来的,“晚上有好事啦?”我打趣道。7 P7 x6 p$ K/ }3 g, \
“是啊,好几天没做了,想得慌”
3 \2 ?) W/ [$ z' M* @“你们经常做吗?”我有些好奇了。0 t! R, j/ \. e' n; r
“没有,一个星期做一次”这小子倒也不忌讳,实话实说。
" _! @% K. `- w* R“你们没住一起?”4 u( k, T) _1 J0 N$ U4 h6 v' U* j
“没呢,我们都住单位集体宿舍,不方便”
" _$ M* f  {( ?6 ~' h: Z+ ?“那你们怎么做?”( J! v4 ~5 {/ `; W
“在外面,偶尔去开房”
0 K" R0 \  f; G0 Y0 Q“外面?野外吗?”“经常去开房的话太贵了,没钱付不起”3 L7 Z& |2 s0 f  [
“那怎么办?”我随口说道,; n4 X6 y' Z% E, _) I  x
“还能怎么办,没办法只能自己搞掉呀”
% a' |  G8 I" Z/ N* N* n“晚上把你女朋友叫过来,我请你们吃饭吧。”我内心仿佛被什么触了一下。  z7 }0 c  x' U; J$ }, C
“好呀,我打电话叫她过来。”欧阳兴奋的说。- I6 i+ Z+ ?7 o7 r
(待续)
写的是很好,可是也太吊胃口了
哥哥 你快写吧  能爆发下吗  多射点啊!!!
哈哈 等第3篇
很期待哦。

回复 3# cxz3633 的帖子

嘿嘿。。。。
呵呵 不错
顶一个
Yes................... $ \' p2 F  j4 x1 `, I
% d9 T# D& i9 w6 B  @4 W
I am looking for the part3.........
还没更新啊......急了
等更新