zhang158322 发表于 2019-8-28 13:35

原创 楼下的痞子弟弟25

我必须吐槽一下审核了,可能是把我忘了,两个多月了还没发审核成功,就不能给我个免审核么!!好气!!!

当啷!!!失踪人口回归系列,我知道你们一定想弟弟了

间隔几个月,还是见到他了,果断扒光,赶紧拍照
现在已经放暑假了,还是十分开心的!弟弟来找他同学玩,而他同学在我家,所以他就来了,他同学就很懂事的走了!!

几个月间我和弟弟完全没有见面和交流,也是挺惊喜的。

1:感觉弟弟的弟弟也就这么大了,基本不太能长了,手感依然很好

2:弟弟想要口自己,长开了大嘴想吸

3:要两只手才能握住,比较粗壮

4:把内裤撩起来,包不住的诱惑,拔拔毛,听说男孩子都爱拔毛

5:脱掉内裤。没有束缚,头头漏出来

6:圆润硕大的龟头,粗壮的茎身,饱满的蛋蛋,涂满了润滑油

7:握住蛋蛋,向下拉,又疼又爽还射不出

8:近距离看看蛋蛋上的血管,大小不一的蛋蛋,弟弟说他天天都要射

9:不仅弟弟大,马眼也大,都能塞进我的手指,还想往下深入,怕他疼

帖子以后会不定时更新,我也不知道什么时候更,多关注吧!本来也以为封贴了,可是,情人都分分合合,何况是楼上楼下呢!!

dbty921001 发表于 2020-2-25 08:41

必须是要点赞(。ò ∀ ó。)

pinky1087 发表于 2020-3-1 00:14

这一组不错的呀

dw1136 发表于 2020-3-1 22:11

马眼够大啊,还能进一个手指

小木人 发表于 2020-3-1 22:19

怪咖,身材皮肤都不错

fayewong123 发表于 2020-3-3 07:57

以后日了女人,怀上他的种,多生几个大鸡巴儿子

阿不思 发表于 2020-3-14 01:03

今天才看到楼主又和弟弟相遇了真是惊喜

S五河士道 发表于 2020-3-14 01:13

谢谢分享

watershost 发表于 2020-3-15 10:42

马眼是真大

rxcf 发表于 2020-3-15 11:39

爱不释手..............让我尝尝.............
页: [1] 2
查看完整版本: 原创 楼下的痞子弟弟25